Hotel com problemas: Quarto inadequado, falta de energia sem aviso e despreparo da equipe

06/01/2026 às 23:01
Hotel [Editado pelo Reclame Aqui], quartos sujos, em 2 reservas um deles foi alocada em quarto adaptado sem ser solicitado ou informado antes da reserva,
No dia 06/1 sai do hotel as 08:00 da manhã, retornei as 20:40 a recepção informou que as 21h o hotel ficaria sem energia, o surpreendente foi a recepcionista dizer, vai demorar 20 minutos, "não pode demorar temos uma sorveteria"! E os hóspedes? Perguntei o que faço, ahh pode ficar no quarto, escuro !!!!!
Bem após dia todo de trabalho, apenas queria chegar descansar e tomar um banho, a falta de preparação da recepcionista foi absurda, quando ela me informou que não havia energia na rua, e falou que tinha gerador, a pergunta foi;
Se tem gerador porque não tem energia?? Em momento algum soube informar...
Cheguei cansado mesmo assim, sai do hotel as 20:50 retornei 21:40 pois já teria passado o tempo do tal reabesticimento, na recepção não havia nenhum informativo, quando subi para o quarto em alguns minutos a energia acaba, retorno a recepção não existe preparação não existe uma pessoa responsável,
São mais de 22h e ainda não tenho energia e o pior nenhuma informação.
Fora o descaso e o stresse, quero ser ressarcimento por todos os problemas.