******* na chegada e péssimo atendimento

25/10/2023 às 15:42

Havia feito uma reserva no hotel para ficar hospedado um dia. Tudo foi confirmado (inclusive no dia do check in através de mensagens) e já estava até pago através do site onde foi feito a reserva.
Chegando no hotel às 15h, fomos informados que não teríamos nosso quarto por algum problema e que buscariam outro hotel para ficarmos dado a lotação. Demoraram mais de uma hora e sem passar qualquer informação precisa do que aconteceria. Jogariam a gente para um hotel a princípio e depois outro. No fim, jogaram a gente para um hotel 20 minutos de onde ficaríamos e com nota 7,9 no site de reserva que utilizamos (em comparação ao 8,6 do água de coco).

Enfim, um completo descaso e absurdo. Mensagem falando que estava tudo certo 9h20 do dia do check in. 15h descobrem que não e jogam a gente para outro lugar que não escolhemos. Tudo isso com uma comunicação péssima e demorada.

Não recomendo para ninguém.

26/10/2023 às 15:35

Caro Thiago, infelizmente o quarto do senhor teve um problema naquele mesmo dia e acomoda-lo em um quarto que estava com problema não é uma possibilidade, e até o momento que foi enviada a mensagem do pré check in o quarto não tinha nenhum problema. Nossa camareria identificou o problema após entrar no quarto para arrumação. O hotel que o senhor foi realocado possui o mesmo padrão de acomodação e é muito bem avaliado em diversas plataformas. Pedimos desculpas pelo ocorrido mas infelizmente imprevistos acontecem sem que possamos prever.