COBRANÇA ABUSIVA E MALICIOSA

Bagé - RS
17/10/2018 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesSabido que gaúchos tomam chimarrão. Assim, é comum ser solicitada água quente para garrafa térmica. O fornecimento é uma cordialidade. Já hospedada em hotéis de vários Estados do Brasil, jamais houve uma cobrança por fornecimento de água quente, isto até me hospedar em uma segunda oportunidade no Hotel Anacã (hospedagens em 10 de setembro, 13 de setembro a 17 de setembro e 19 de setembro a 23 de setembro). Curioso é que esse hotel também nos forneceu, no bar, uma garrafa de água sem custos. Posteriormente, por insistência da funcionária da recepção, a água foi levada no apartamento. No caso, foi levada uma simples caneca de água quente, que sequer enche meia garrafa térmica e foi solicitada a assinatura de uma comanda com o registro de chá simples, porque seria necessária para o controle do setor e não havia código para água quente. No check-out, foi cobrado R$ 7,00 pelo pretenso fornecimento de chá, que na verdade era uma caneca de água quente que sequer se prestou para tomar chimarrão. Por si só o valor abusivo. Convenhamos que R$ 7,00 por uma caneca de água quente é mais que uma garrafa de água mineral. Mas o deplorável mesmo é a malícia da cobrança ao se intitular de fornecimento de chá simples a entrega de uma caneca de água quente no apartamento. E o fornecimento da caneca de água no apartamento ainda foi uma insistência da funcionária da recepção que frisou não haver custos. Havíamos informado que traríamos a garrafa térmica ao bar como em oportunidade anterior. Nesse digno estabelecimento tivemos vários problemas no curso de nossa hospedagem: estacionamento, ducha que não funcionava, falta de toalhas ou toalhas impróprias para uso, porta do banheiro que trancava por dentro, bloqueio de nosso cartão do apartamento antes do término da hospedagem, sensores de luz no corredor que foram desligados após reclamação sobre o defeito na porta do banheiro. O rol é extenso, mas, com certeza, o Hotel superou-se com a cobrança de R$ 7,00 por uma caneca de água quente intitulada pomposamente de fornecimento de chá simples.
21/04/2024 às 20:28
Hotel com péssimo atendimento. Além das condutas e cobranças abusivas, funcionários relapsos e grosseiros.