******* e não confirmada

Maceió - AL
16/12/2022 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Betania Sena, moro em Maceió/AL
Tenho duas reservas nesse hotel, feitas através do App do Hotéhttps://*******, desde 07/*******.
Nr de confirmação no site do hotéhttps://******* :******* e*******16
Ambas para o período de:
Check-in 29/12/*******
Chef-out 02/01/23
4 noites, 02 quartos
Bangalô superluxo e luxo.
Mas na quinta feira dia 08/12 recebi uma mensagem da empresa por WhatsApp, pela atendente Natany, que disse que identificou a reserva, mas que não tinha quartos disponíveis e que eu entrasse em contato com o hotéhttps://******* para cancelar a reserva. Fiquei indignada e nervosa, como estou até agora, com crises de ansiedade, pois minha irmã está chegando de São Paulo para passarmos o réveillon juntas nesse hotel, como já confirmado. A atendente Mayra pediu em 13/12 que eu enviasse o e-mail do https://******* com as confirmações, os quais enviei imediatamente , mas até o momento não obtive retorno.
Por favor me ajudem, pois estou muito nervosa, sem conseguir dormir direito é muito ansiosa por está viagem. As reservas já estão pagas, parcelei em 04 vezes. Me ajudem pelo amor de Deus, essa viagem não pode ser cancelada, minha irmã está chegando dr São Paulo para viajarmos juntas.
Desde já agradeço e aguardo
31/08/2023 às 15:39
Resolveu com ajuda do reclame aqui.