Gravatá - PE

06/07/2025 às 08:20

Estávamos em um grupo de 15 pessoas, onde nos instalamos no dia 05.07.25. Ao entramos nos quartos tinha por diversas baratas e mofo. Entrei em contato com a recepção, assim como meu demais colegas e pedimos a troca de quarto, fomos atendidos. Mais ao decorar da noite mais baratas apareceram, mais foram muitaaaaas baratas, é uma das minha amigas que estava em um outro quarto acordou com barata em cima dela. Hoje pela manhã dia 06.07.25, fui à recepção e reclamei novamente, alegaram que tinha feito dedetização, mais como trabalho com hotelaria sei que não funciona assim. No caso de infestação o hotel tem
Por obrigação estar fechado até que o problema seja resolvido. Com isso não tivemos confiança de tomar café da manhã e que é incluído na reserva. Me encaminhei novamente na recepção pra informar que não iríamos tomar o café da manhã, pois não temos confirança, pois se não quartos que não tem alimentos estava empertigados de barata, imagina na cozinha onde só há alimentos. E o recepcionista informou que não poderia devolver o valor, pois estava incluso na diária. Com isso venho espressas minha indignação e falta de respeito não só comigo mais com meus amigos, que no caso 15 pessoas que foram lezadas. Espero que tenha um retorno plausível.