Péssimo atendimento, falta profissionalismo!

Itajubá - MG
24/10/2021 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEstamos hospedado desde dia 25 de setembro em quarto https://******* dia 14 outubro falando com colaborador informamos que os amigos do quarto ******* iria desculpa o mesmo no dia seguinte 15 e que queríamos ficar com o quarto, ou seja, pagar por outro quarto até dia 27! O mesmo informou que este quarto estaria livre mas já tinha reserva de sexta para sábado que somente no sábado estaria livre, então pedimos ele.. chegou no dia 15 sexta feira começando a noite meu amigo novamente confirmou com a colaboradora que queríamos o quarto até dia 27... eu ainda questionei ele: esta tudo certo??? Ele respondeu: esta sim! Porém falei: olha vai chegar na hora e não vai ter quarto! Porque será( estava vendo como é feito as coisas no hotel) já sabia que estava deixando a desejar o atendimento.... enfim o hotel estava lotado com eventos de trilheiros, no sábado cedo eles começaram desocupar o hotel! Então por volta das 11 da manhã fui até a recepção verificar sobre meu quarto e advinha?! Colaboradora informou que estavam livres os quarto e seriam limpo, porém não sabia qual quarto seria o nosso e que iria ligar, veja bem, ligar para a colaboradora do dia anterior pra saber!!! O sistema ali no computador, pessoas fazendo reservas online e ela não sabia qual seria meu quarto! Falei tudo bem eu aguardo. Deu meio dia fui saber e advinha a resposta?!: eu ainda não consegui falar com a colaboradora, e os quartos ainda esta sendo limpos!! Dai perguntei mas e o quarto que pedimos ao lado do ******* que já estamos nele? Ela informou que naquele corredor não teria mais nenhum, ou seja, antes estava todo livre e sendo limpo, dai falei: ta vou aguarda.. tudo numa boa!! Dai 12:40 voltei de novo e advinha ?? Não sei, não sei, não sei.. porém pessoas fazendo ckekin dai falei olha daqui a pouco da 17 horas não tenho quarto e todos estão ocupados porque esta chegando gente! Vcs estão deixando eu por último da fila estou pedindo desde quinta feira. Dai ela respondeu não tenho culpa e não consegui falar com a menina! Dai mudei óbvio o tom!! Falei gente não é favor, cade o profissionalismo de vcs?? Ligar pra menina, tem que estar no sistema, se vc não tem quarto me fala que vou pra outro hotel!! Ela disse tem sim esta limpando! Dai falei quero número não importa onde qual quarto que é? Dai falou *******... daí eu fui o grosso e o atendimento excelente. As 14:16 fui lá e ela disse: preciso do teu documento pra check-in, olha que legal somente agora. Dai me deu quarto *******. Depois se extressar conseguir o quarto. Bom no primeiro dia sábado informei o colaborador que meu quarto estava com chuveiro funcionando somente o inverno, pra ele marca pra pedir manutenção que se esta funcionando somente um lado iria parar o outro. No domingo pra ajudar falei que não precisava limpar o quarto, ajuda diminuir https://******* chato como falaram mas não faço questão, dai olha que legal na segunda deixei a chave as 07:30 da manha e pedi pra limpar!! Quando voltei as 18:20 quarto não estava limpo! Advinhe segunda feira hotel vazio e priorizaram os quartos sem clientes pra deixar limpo para possível check-in e o meu o dia todo não deu tempo. Dai reclamei na recepção, cansado e fedido tive que esperar fora pra limpar!! Dai eu sou o chato! Detalhe se não pedir pra trocar roupa de cama eles não troca só estica, mesmo limpando um dia sim e um não. Agora depois de uma semana sábado ontem dia 23 o chuveiro queimou, dai o chato aqui tomou banho gelado, fui tomar café e avisei a colaboradora uma loira na recepção inclusive avisei que ja tinha informado antes o problema quando entrei no quarto! A mesma falou que iria falar com eletricista! Bom eu tomo vários banhos, pra sair quando chega etc... daí olha sábado dia todo e noite banho gelado, ninguém me deu retorno nada, tomei banho gelado as 01:45 da manhã... acordei domingo as 09 e banho gelado novamente! Sei que a região é quente, mas um coisa é querer tomar banho gelado de tarde e outra e ser obrigado tomar gelado de madrugada e de manhã! Dai o chato foi falar apos café de domingo hj com a mesma colaboradora loira sobre o chuveiro.. daí ela disse por demanda o eletricista não conseguiu. Dai falei então providencia o conserto ou outro quarto! Ela concordou.. numa boa. Dai arrumei as coisa pra sair e fui ver quando seria liberado o quarto! Ela me disse : vou ver com as colaboradoras quando elas pode limpar e liberar quarto e depois que senhor sair do teu!! Dai mudei tom! Vc não esta entendendo eu preciso tomar banho preciso sair é uma urgência não e quando eu sair descoulpar lá e quando puder limpar!! Vc tem que dar a solução, eu avisei no primeiro dia, avisei ontem que parou de vez e vc não deu nem retorno. Não é favor estou pagando pela diária, dai eu sou o chato, mas so se resolve e leva vc a sério quando vc estressa! Bom ela arrumou outro quarto.. dai vamos conferir o quarto e esta colaboradora disse posso falar com senhor: claro, dai falou eu faço direito, hotelaria e bla bla bla, senhor foi grosso as coisas não resolve com grosseria etc.. ai perguntei, com quem:? Nestas situações que informei acima depois de implorar e preciso estressar pra resolver! Ou seja, grosso com a menina de liberar outro quarto e com ela com situação do chuveiro! Dai ela falou se o senhor tem problemas, veio de outros lugares e acostuma fazer isto já teve problemas em outros hotéis etc... daí foi a gota dágua! Falar de minha vida pessoal e particular, julgar algo que ela não sabe! Falei quer números de hotéis que passei pelo Brasil pra vc ligar ??? Falou que só nós reclamamos e engraçado que quase um mês de hotel, vários hospede disse que iria reclamar, até vimos um hospede bravo com relação a limpeza, sem contar a Famosa Elba Ramalho Brava na recepção e tiveram que até ir atrás da gerente pra achar quarto e resolver, então as reclamações não estão chegando até quem deve... a mesma disse que sou grosso e foi fatos isolados e perguntei pra ela e os colaboradores daqui ?: ela disse dao bom dia pergunta como vai, uma mentira, pessoas da noite realmente são melhores e oque precisa eles ajudam seja talheres ou papel higiênico que deixam somente um no quarto, lençol etc.. mas de manha maioria nem olha na cara, procurem se informa mais, procurem saber como é o café que as mesas ficam suja e demoram pra limpar, várias vezes sentei da mesa suja e afastei as coisas pro lado e o senhor no local resmungando e mexendo no local dos alimentos e nenhuma atenção pro salão, se estiver cheio o hotel então esquece. Bom enfim o hotel a maioria começo de semana é vazio e próximo de fim de semana começa movimento, diária de ******* reais e não estão nem aí.. hotel são pessoas que estão em viagens de trabalho ou lazer e quando vc chega é isto que recebe não é bem tratado! Estivemos quase um mês sem falar pessoal da Argo de São Paulo que também se hospedou ai. Infelizmente não tem como indicar para empresa mais. A detalhe a TV do quarto ******* também não funcionado . E a colaboradora estudante de direito e hotelaria falou que falta do chuveiro elétrico não é urgência, que a falta de água é, mas se tem água que dá pra tomar banho que estão na região de clima quente! Olha a resposta absurda, ou seja, se não brigar e normal eles não resolve e vc é obrigado tomar banho gelado, pagar caro pra não ter direito ao quarto funcionando, perfeitamente!!! Depois que ela falou da vida minha vida particular que somos nós os problemas depois de tudo isto, simples saímos do hotel e estamos em outro hotel, dois quartos em outro hotel e tudo funcionando perfeitamente... tem mais funcionários vindo agora em novembro e não é diária são várias mas enfim não se importam! Ela falou que não tem reclamação, então olha no Google e vai ver os comentários, tem vários e no reclame aqui nem tinha cadastro e o procedimento é chato mesmo, porém eu gastei um tempo e fiz, vamos ver daqui pra frente..detalhe lugar lindo faltando manutenção, globo de luzes caído desde que chegamos e não arrumam, áreas de gramas sem cuidar etc.. não se tem manutenção e não se olha os quarto, ah meu vazo vazando água atrás e o chato aqui arrumou pra vcs! Dinada.. resistência de chuveiro 10 minutos se troca.. TVs sem funcionar.. falta muito e um sistema que não funciona e funcionários mal preparados, lamentável.. absurdo tem que tomar banho gelado e falar que é https://*******ão ofereça preços menores para quartos sem chuveiro sem TV etc..