Baratas por toda a parte - Hotel Astória Maringá - PR

20/08/2019 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesApesar de eu ter pesquisado e analisado as experiências dos usuários no Booking, tive uma péssima experiência no hotel. Acabei não optando por trocar de hotel pois no check in resolvi dar uma chance e depois meus dias foram bem agitados, saindo cedo e chegando tarde no local.
Ao chegar no hotel à noite e cansada e fazer o check in, encontrei 3 baratas grandes vivas. Pedi para trocar de quarto e o atendente num primeiro momento não quis realizar a troca. Ele disse que o hotel havia sido dedetizado a pouco tempo e por isso as baratas. Tive que insistir e dizer que não passaria a noite preocupada em matar baratas ou tê-las passeando pelos meus pertences. Após trocar de quarto, no dia seguinte uma barata subiu na minha perna enquanto eu entrava no elevador e no outro dia, o corredor estava repleto delas, todas mortas, mais de 20 baratas. Só não encontrei barata no último dia, quando fui embora. Fiquei hospedado por 4 noites. No dia em que eu comentei com o recepcionista sobre a barata ter subido na minha perna, ele riu. Achei uma falta de respeito e de limpeza do local. Definitivamente, o staff do hotel não tem capacitação para lidar com o público. Além o mais, se eles iam dedetizar, que deixassem as vagas como ocupadas e não disponibilizassem para reserva.
15/01/2025 às 16:23