Atendimento ruim

Ceres - GO
26/09/2025 às 19:33
Esqueci um óculos no hotel e fui tentar reaver e segundo a atendente não teria essa possibilidade por ter se passado 3 dias do período imposto pelo hotel para reaver pertences esquecidos. Sinceramente não conhecia esse tipo de regra, em nenhum outro local que já fiquei hospedada.
30/09/2025 às 10:03
Prezada Sra. Kamilla,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer um ponto importante: o prazo correto adotado em nosso hotel para guarda de itens esquecidos é de até 3 meses, e não de 3 dias, como informado à senhora.
Ocorre que, conforme prática adotada no setor hoteleiro, os itens deixados por hóspedes em nossas dependências são registrados e guardados pelo período de até 3 meses. Esse prazo é necessário para que possamos manter a organização do setor de Achados e Perdidos, evitando acúmulo excessivo de materiais e possibilitando o descarte adequado ou doação após esse período.
De toda forma, realizamos uma busca em nosso sistema de hospedagens e também em nosso registro de Achados e Perdidos, mas infelizmente não localizamos o óculos mencionado. Ressaltamos ainda que nossa equipe tentou contato por telefone e WhatsApp, porém sem retorno.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for possível em suas próximas estadas.
Augusto Ferreira
Gerente Geral