Hóspede alega sumiço de itens esquecidos em quarto de hotel após checkout.

27/08/2025 às 09:13
Eu estive no Atlante Plaza Recife entre os dias 12 e 14 de Agosto/2025 - Saímos de carro até a Praia da Pipa, onde ao abrir as malas 4 horas depois percebi ter deixado um tênis marca ON novo e meu marido um carregador de apple watch.
Liguei imediatamente no hotel e falei com Alex na recepção. Este me informou que meu apartamento (*****) ainda estava vazio, expliquei a situação e pedi que corresse no quarto ou enviasse alguém para coletar meus itens. Alex disse que iria checar no "achados e perdidos". Disse me que retornaria por telefone ou e-mail,o que aconteceu 1 hora depois por telefone, mas consegui falar apenas no dia seguinte pois não vi a ligação, para ter a notícia que nenhum dos itens foi encontrado. Pedi que investigassem melhor pois eu não tinha dúvidas, mas NADA! Tenho absoluta certeza ter deixado lá, portanto acho que o hotel deveria investigar com quem entrou no quarto após nossa saída..triste Brasil :(
27/08/2025 às 16:16
Sra. Cristiane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o transtorno causado pela perda dos itens mencionados durante sua estada no Atlante Plaza Recife.
Gostaríamos de assegurar que, assim que recebemos sua ligação, nosso atendente Alex da Central de Serviços prontamente acionou os procedimentos internos de verificação. O apartamento foi inspecionado imediatamente, e também realizamos uma busca detalhada em nosso setor de Achados e Perdidos, que é dedicado exclusivamente à guarda de objetos esquecidos por hóspedes.
O Atlante Plaza tem uma tradição de mais de 30 anos pautada pela ética, transparência e respeito aos nossos clientes. Nossos colaboradores são cuidadosamente selecionados e passam por treinamentos constantes, além de estarem sujeitos a protocolos rigorosos de segurança, como leitura eletrônica de fechaduras, câmeras de monitoramento e inspeções internas.
Embora os itens não tenham sido localizados , levamos sua manifestação com a máxima seriedade. Por isso, estamos revisando minuciosamente todos os nossos protocolos e registros, para garantir com total segurança que os objetos realmente não se encontram em nossas dependências. Essa revisão tem como objetivo reforçar nossa confiança nos processos e oferecer a você uma resposta definitiva e transparente.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Atlante Plaza
01/09/2025 às 17:48
O Hotel é ótimo, minha estadia foi ótima. Eles entraram em contato comigo se desculpando, explicando que investigaram mas não conseguem especificar um culpado, ofereceram então para me reembolsar, o que recusei. Me agradeceram pelo feedback e me enviarão uma carta cortesia para uma eventual próxima estadia. Aceitei e agradeci. Eu sei da dificuldade em controlar ******* funcionários, e da boa vontade em fazerem um bom trabalho, como fazem. Obrigada a Paula, que entrou em contato comigo. Eu que fique mais atenta com minhas coisas, pois nem todo ser humano resiste a tentações, infelizmente ! ainda indico o hotel como ótima estadia em Recife.