PESADELO NO DIA DO MEU CASAMENTO POR CULPA DO HOTEL (Atraso de 2:30 hrs e quase atropelamento da noiva)

Recife - PE

16/01/2023 às 13:01

ID: 157521995

Venho aqui relatar a péssima experiência que tive no dia do meu casamento com o Hotel Atlante Plaza do grupo Pontes Hotéis e Resorts. Com extrema antecedência (mais de 1 ano antes do casamento) reservei uma suíte de núpcias e um day use do noivo (para o meu noivo se arrumar lá também). Todo contato foi feito diretamente com a representante do Hotel, Janielly Gomes, e posteriormente, com James Gomes, e durante as tratativas informei que a existência estacionamento privativo no hotel era uma exigência em razão da necessidade de deslocamento até o local da cerimônia. Na oportunidade também foi informado várias vezes o horário da cerimônia, bem como os horários de início da estadia, enquanto a representante do Hotel me garantiu que possuía estacionamento privativo e que eu não precisava me preocupar com isso, pois assim que ficássemos prontos os carros estariam disponíveis, visto que o hotel também possuía serviço de manobrista. Fizemos as reservas, e quando tudo parecia perfeito, eis que veio a desagradável e prejudicial surpresa negativa.
Estávamos com dois carros, um para mim e outro para o noivo, hoje meu esposo. No dia do casamento os nossos motoristas (que iam nos levar até o local da cerimônia) entregaram as chaves dos carros para os manobristas do hotel para levá-los até o estacionamento, e, até então, tudo estava indo como programado. Quando meu noivo ficou pronto, aproximadamente 19hs10min, solicitou um dos carros para seguir ao local da cerimônia juntamente com as duas irmãs (minhas cunhadas) e a mãe (minha sogra). Passados mais de 30 minutos da solicitação, meu noivo perguntou o porquê da demora e só nesse momento que lhe disseram que o estacionamento ficava a cerca de alguns quilômetros do hotel, o que daria em média meia hora de distância do hotel (isso não nos foi informado antes). Enquanto isso, os manobristas tratavam todos de forma extremamente rude e grosseira, e somente informavam que tinha ido buscar o carro e que o veículo estava chegando, sempre exigindo que todos esperassem. Nesse momento minha cunhada disse que gostaria de ver se tinham pego a chave do carro correta (já que estávamos com dois veículos) e o supervisor dos manobristas disse que isso não seria possível (COMO ASSIM?), novamente de forma extremamente grosseira. Nesse ínterim, tentou-se falar com gerentes e outros responsáveis, mas a informação era uma só, para que aguardássemos que o veículo já estava chegando, ao tempo que foi informado que o gerente já havia largado às 19hs e nada podia fazer! Às 20hs, ou seja, quase uma hora de atraso, os manobristas informaram que o veículo havia chegado, e, PASMEN, NÃO ERA NOSSO CARRO. Tiveram que retornar com o carro errado e só CHEGARAM COM O CARRO CORRETO DO NOIVO ÀS 20:40 hrs. O CARRO DA NOIVA SOMENTE CHEGOU ÀS 21 HORAS. Eu, noiva, só cheguei na igreja perto das 21:30hrs. Em todos os momentos em que reclamamos da demora dos carros nos diziam que não poderiam fazer nada porque o estacionamento era distante. E detalhe: o casamento estava marcado para 20 horas, tendo os padrinhos chegado na igreja até às 19:30. Já não bastava todo o estresse do atraso, quando finalmente o carro chegou, o MANOBRISTA DO CARRO da frente deixou o carro descer no momento em que eu estava passando e POR MUITO POUCO NÃO ATROPELOU EU E A MULHER CONTRATADA PARA VESTIR E AJUSTAR MEU VESTIDO. No casamento o COMENTÁRIO ERA GERAL de que pensaram que HAVIAMOS DESISTIDO DO CASAMENTO DIANTE DE TANTA DEMORA. VERGONHA! Além de tudo isso, o atraso nos gerou diversos transtornos com a igreja e demais fornecedores do casamento, já que esse tipo de evento tem prazo certo para começar e terminar tanto a cerimônia religiosa como a recepção. No dia seguinte reclamamos com o gerente do hotel e contamos todo o acontecido. Ele disse que entraria em contato para nos ressarcir de alguma forma e até hoje não nos contactou. Nos sentimos enganados e durante o acontecido a empresa nem sequer possuía o cuidado para solucionar o problema. Várias foram as tentativas de solução. Meu noivo até solicitou ir até o local com um dos manobristas e pegar o carro, mas nem isso deixavam. E a informação era uma só, já está chegando, tá bem pertinho, aguardem. Ledo engano! Se soubéssemos que era essa demora e péssimo serviço, não contrataríamos essa empresa que nos fez passar vexame e vergonha no dia do nosso casamento. Resumindo: hotel com um estacionamento muito distante, desorganização terrível, péssima assistência, péssimo atendimento, manobristas despreparados, falta de informação, e total descaso com o consumidor! Um hotel que se propõe a ofertar pacote de núpcias, sendo um dos mais conhecidos de Recife nesse ramo, ter esse tipo desserviço é lastimável, podendo até gerar a destruição de um sonho programado e esperado por tanto tempo. Por isso, não iremos nos aquietar até responsabilizar e punir esse tipo de comportamento ao mercado consumidor.