Postura intimidatória e acusatória da gerência do hotel após reclamações sobre o serviço

Belo Horizonte - MG
23/11/2025 às 00:28
A reclamação inicia-se com uma série de falhas no serviço do hotel, incluindo a não observância do pedido de quarto com camas de solteiro, a ausência de instruções sobre o sistema automatizado do apartamento e a negligência no serviço de quarto, que não foi realizado no segundo dia de estadia. A situação escalou com a abordagem inadequada e acusatória de uma colaboradora da limpeza.
No entanto, o ponto ultrajante e o cerne da reclamação ocorreram durante a apresentação formal da queixa na recepção. Em vez de oferecerem uma solução, os representantes da gerência adotaram uma postura intimidatória e chocante. Eles insinuaram que a hóspede havia maltratado a camareira e ameaçaram a hóspede, de forma velada, o que ela classifica como calúnia, injúria e violência moral inaceitável.
A hóspede ressalta que a questão transcende as falhas de serviço (como o quarto desarrumado) e configura uma falha grave na garantia da segurança e do bem-estar do hóspede, culminando em um ato de violência moral.
25/11/2025 às 16:26
Prezada Sra. Ana Lúcia
Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Após receber seu relato, realizamos imediatamente a apuração interna dos fatos e registramos todos os procedimentos necessários. Constatamos que os acontecimentos não ocorreram da forma descrita na mensagem, conforme verificado na criteriosa apuração realizada.
Reforçamos que nossa empresa mantém um compromisso sério com a transparência e o respeito nas relações.
Não compactuamos com qualquer tipo de desrespeito, agressão ou conduta que viole a integridade nem dos hóspedes, nem dos nossos colaboradores e entendemos que devemos exigir tratamento urbano e respeitoso não só para os nossos hóspedes, como é prática do nosso hotel, mas igualmente aos nossos colaboradores, colocando-os a salvo de qualquer desrespeito no exercício dos seus ofícios.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e tratar o assunto com a seriedade que merece.
Equipe Hotel Atlante Plaza
25/11/2025 às 17:18
Falta de respeito ao cliente