Hóspede se sentiu em risco e desamparada devido a ligações insistentes e falta de suporte do hotel, que se recusa a reembolsar.

15/04/2026 às 08:30

Me senti em risco dentro do quarto experiência assustadora e desumana

Minha estadia no Hotel Atlântico Business Centro foi uma das experiências mais angustiantes que já vivi.

Durante a noite, comecei a receber ligações insistentes no telefone do quarto, sem qualquer identificação. Aquilo foi me causando um nível de medo crescente, porque eu estava sozinha e completamente vulnerável. A sensação era de que alguém tinha acesso às minhas informações e ao meu quarto.

Não foi um simples incômodo foi medo real.

Procurei ajuda na recepção esperando acolhimento e segurança, mas o que encontrei foi frieza e falta de solução. Em nenhum momento me senti protegida. Pelo contrário, me senti totalmente desamparada dentro de um lugar que deveria oferecer o mínimo: segurança.

A situação ficou tão insustentável que fui obrigada a sair às pressas e procurar outro hotel, arcando com novos custos e ainda emocionalmente abalada.

O mais revoltante é que, mesmo após tudo isso, o hotel simplesmente se recusa a devolver meu dinheiro, como se nada tivesse acontecido.

Depois disso, fui verificar as avaliações e encontrei diversos relatos negativos semelhantes, o que só aumenta minha indignação. Isso mostra que não é um caso isolado é um problema recorrente que continua sendo ignorado.

Fica aqui minha indignação e alerta:
ninguém merece passar por uma situação dessas, muito menos em um lugar onde deveria se sentir seguro.

Solicito o reembolso integral e uma explicação sobre como um hóspede pode passar por algo assim sem qualquer suporte.

22/04/2026 às 09:30

Péssima empresa com várias reclamações tanto no google avaliações como no reclame aqui. Sem suporte, respeito e apoio algum dessa empresa, peço que quem for mulher e estiver viajando sozinha não se hospede nesse hotel senão você pode correr riscos a sua integridade física.