Maceió - AL

13/08/2024 às 13:08

ID: 195110009

Fiz uma reserva pelo Booking.
Quanto cheguei no hotel as 23:00
Veio o gerente e falou que eu não tinha ******* ,
Mostrei para ele o aplicativo
Pedi que olhasse novamente
Olhou e falou que minha reserva tinha sido cancelada por falta de limite no cartão isso alto em bom tom na frente de todos da recepção
Me senti extremamente constrangimenda fui olhar no booking novamente e tinha vaga disponível ele falou se tinha agora não tem mais , agora vou falar do que não tenho certeza ele mecheu no computador e a disponibilidade desapareceu do booking pode ser que seja coincidência , mais se senti muito constrangedora nenhum momento pediu para eu sentar ou tentar me ajudar ninguém sai de um cidade para outra , sem nada certo totalmente dispreparado , bosal, arrogantemente , graças a meu bom Deus não era falta de dinheiro vou hospedado no Premier Copacabana Hotel , todos atencioso prestativos fiquei muito nervosa estava cansada de viagem me senti perdida sabe , a forma que fui tratada perdi minha noite de sono lembrando do constrangido, incluse cheguei no hotel e tinha outras pessoas que também não tinha conseguido se hospedar lá
Fiquei sabendo que o padrão de atendimento deles é ruim mesmo , fiquei no prejuízo tinha comprado um pacote *******,00 para qto chegar lá não achar nada disponível paguei *******,00 com taxa .
Confio demais no aplicativo da Booking todo momento falou na minha cara que não tinha feito reserva por conta de saldo no cartão , gente absurdo fiquei no prejuízo de táxi
Valor do hotel maior é o cara falar que não tinha limite , passada envergonhada .
Segue em anexo todas as reservas
Tenho vídeo da vergonha que passei se tiver disponibilidade anexo no portal de vocês .

02/01/2025 às 21:13

Péssimo