Péssimo atendimento, pior lugar que já me hospedei

Teresópolis - RJ

23/12/2024 às 17:00

ID: 205487487

Estava com a ******* a mais de 1 mês, quando cheguei eu e meu parceiro preenchemos a ficha e ficamos 40 minutos esperando o check in e quando perguntei ao funcionário se tinha encontrado a reserva, ele informou que eu não tinha reserva e disse que eu tinha que ligar pra minha agência e pedir para entrarem em contato o hotel. Isso é um absurdo porque se eu apresentei a reserva e a confirmação o hotel deveria fazer as verificações necessárias. O atendente com total má vontade é totalmente despreparado transferiu a responsabilidade pro cliente. Sendo que eu já havia apresentado a ficha de reserva, o e-mail e confirmação e disponibilizado meus dados e do meu parceiro na ficha.
Então eu reclamei de estar a 40 minutos aguardando, mostrei novamente os dados de confirmação da ******* o número da reserva o atendende extremamente mal educado informou que a ficha estava no nome do meu parceiro e que a culpa da espera era minha (exatamente dessa maneira), importante ressaltar que ele teve má vontade em olhar a ficha e verificar os dois nomes da reserva, ele era despreparado e mal educado e toda essa grosseria foi feita na frente do gerente que não fez absolutamente nada.
Não indico a estadia nesse hotel, jamais voltarei a ficar nele novamente, nunca vi um atendimento tão amador, antiprofissional e desqualificado. Um dia antes eu estava hospedada em outro hotel onde a reserva foi identificada rapidamente apenas através dos documentos e o check in não durou 10minutos.
No fim, mostrei ao gerente que a reserva no site da Azul estava no meu nome e ele disse que deve ter ocorrido um mal entendi na comunicação das plataformas e então colocaram a reserva no nome do meu parceiro, porém eles seguiram informando que eu estava errada por ter dito que a ******* no meu nome, não houve nenhum pedido de desculpa e o atendente seguiu realizando grosserias na frente do gerente que nada fez.
Mais uma questão extremamente importante que o hotel pediu para eu encaminhar meu documento em cópia sem nenhuma autorização, o que é totalmente contrataria da lei da lgpd, quando disse que não mandaria, eles disseram que não teria reserva então. Achei isso um absurdo.