Hotel com atendimento péssimo, quarto sujo e desorganização total

São Caetano do Sul - SP

16/02/2026 às 07:20

Experiência simplesmente lamentável. Este hotel é o retrato do descaso com o cliente. Atendimento péssimo desde a recepção: funcionários extremamente grossos, debochados, mal-educados e, para piorar, falando mal dos hóspedes na nossa frente, sem o menor constrangimento. A recepção nunca atende o telefone e passa informações erradas e contraditórias. O quarto estava em condições inaceitáveis: muita sujeira, cheiro forte de mofo, má higiene, banheiro entupido e restos de cimento/massa corrida espalhados pelo quarto, como se estivéssemos em uma obra abandonada. As camareiras simplesmente não passam para limpeza. Fiquei 4 dias hospedado e solicitei 8 vezes o desentupimento do ralo só apareceram no último dia, depois de muita insistência. Ao reclamar da sujeira deixada pela própria manutenção, o recepcionista respondeu com total deboche que era de se esperar e que eu poderia sair do quarto ou esperar, pois ele não podia fazer nada. Solicitei um secador de cabelo mais de 15 vezes e a resposta foi irônica: vamos torcer para dessa vez ir. Isso resume o nível do atendimento. Total desorganização na entrada e na saída, falta de comunicação entre funcionários, nenhum respeito com o hóspede e zero preocupação em resolver problemas básicos. Hotel sujo, desorganizado e com atendimento vergonhoso. Não recomendo em hipótese alguma. Evitem. vou solicitar estorno AGORA E ENTRAR COM PROCON.