Problemas com a hospedagem em hotel: quarto inadequado, cancelamento negado e má qualidade do serviço.

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 10:24

Realizei uma viagem para o Rio de Janeiro com hospedagem nesse hotel entre os dias 05/12 a 10/12, solicitando a seguinte hospedagem:
Quarto 1
Quarto econômico; *****, Café da manhã
2 adultos, 1 cama(s) Casal

Ao chegar no hotel, fui alocado em um quarto com 2 camas de solteiros, realizei o meu checkin por outros motivos precisei realizar a viagem sozinho e por isso não me importei em ficar em um quarto com a cama de solteiro.
Ao chegar no quarto um susto, um quarto TOTALMENTE desesperador, a cortina toda corroida, a tv sem controle,telefone sem funcionar, quarto sem toalhas, um quarto sem frigo bar, o ar condicionado empuerado me dirigi até a recepção e informei que não iria ficar naquele quarto e que gostaria de cancelar a minha reserva, com isso houve um alinhamento de mudança de quarto.
Detalhe, quando cheguei me foi informado que não teria quarto de casal, ao se passar cerca de minutos quando realizei o questionamento me realocaram para um outro quarto que também deixou muito a desejar.
Tentei realizar o cancelamento com a Viajanet (responsável pela compra) e tmabém não consegui.
O investimento não foi barato, tentei por diversas vezes trocar de hotel mas a tarifa balcão pelos dias era impossivel.
Com tudo abri uma reclamação na Viajanet ainda em Dezembro e recebi um retorno apensa essa semana (5 meses depois). Um total absurdo.

Eu exijo uma reparação por ter pagado um serviço e não ter recebido em sua totalidade como informado em anúncio e etc.