Cobrança duplicada e não estorno em reserva no Hotel Atlantico Copacabana (Booking)

Sapucaia do Sul - RS

18/12/2025 às 10:13

ID: 235194539

Fiz uma reserva no Hotel Atlantico Copacabana, pelo Booking número da reserva *****, para 02 diárias entre 08 e 10/12/2025 para um terceiro, um dia antes o Hotel me enviou pedido de atualização do cartão de crédito da reserva, repassei os dados e logo identifiquei o valor da entrada fora debitado 357,00 imaginadando que assim que fosse realizado o Chek-in seria debitado a segunda parcela., mas para minha surpresa eles disseram que não foi validado o pagamento e que deveriamos pagar o valor integral da duas diarias, questionei o valor que esta lançado no meu cartão de crédito o Hotel informou que seria devolvido, então repassei o valor total via pix para a Rita que era a hospede efetuar o pagamento, após a Rita fazer o pagamento integral de 714,00 reias foi liberado o chek-in mas o valor de 357,00 lançando no meu cartão permaneceu, hoje dia 18/12/2025 no fechamento na minha fatura do cartão Xp fiz a contestação do valor, fico no aguardo do Hotel excluir imediatamente esse valor em duplicidade.

10/02/2026 às 15:05

ok