Falha grave de segurança, problemas estruturais e recusa de devolução de pertences em hotel

24/04/2026 às 20:32
No dia 10/04, ao chegar ao hotel, enfrentei demora excessiva para a liberação do check-in. Após me acomodar, realizei um pedido de suco e sanduíche, porém apenas o sanduíche foi entregue o suco não foi entregue em nenhum momento.
Fiquei hospedada no quarto 611 entre os dias 10 e 13 de abril, onde encontrei diversas irregularidades graves: o ar-condicionado estava quebrado e havia vazamento na privada. Durante toda a estadia nesse quarto, o serviço de limpeza não foi realizado adequadamente a cama permanecia sem arrumação e o banheiro sujo.
Solicitei diariamente contato com o gerente, porém não obtive retorno em nenhuma ocasião.
Além disso, devido ao vazamento da privada, tive prejuízos materiais, com danos em uma sandália e em peças de roupa.
Somente na última noite fui transferida para o quarto 1603, evidenciando a demora na resolução de problemas básicos.
Entretanto, a situação se agravou ainda mais na madrugada do dia 13 para o dia 14. Eu estava sozinha no quarto 1603, com a porta devidamente trancada, quando uma pessoa entrou no meu quarto sem qualquer autorização. Eu estava de pijama e fui surpreendida, o que me causou extremo susto, constrangimento e sensação de total insegurança.
Após o ocorrido, uma camareira apareceu informando que a recepção havia liberado o meu quarto para outro hóspede, mesmo minha reserva sendo válida até às 12h do dia 14. Trata-se de uma falha gravíssima de segurança e gestão.
Diante do ocorrido, não consegui mais dormir, fiquei extremamente abalada, antecipei minha saída e me dirigi ao aeroporto antes do horário previsto.
Devido à situação, acabei deixando alguns pertences no hotel. No dia seguinte, meu marido compareceu ao local para retirá-los, porém o hotel se recusou a devolver meus itens, agravando ainda mais o transtorno.
Diante de todos esses fatos falhas estruturais, ausência de atendimento, prejuízo material, violação de privacidade e recusa na devolução de pertences considero a experiência extremamente insatisfatória e inaceitável.
Dessa forma, solicito:
Reembolso integral do valor pago pela hospedagem;
Ressarcimento dos prejuízos materiais (sandália e roupas danificadas);
Devolução imediata dos meus pertences deixados no hotel;
Um posicionamento formal sobre a falha grave de segurança ocorrida.
Aguardo retorno urgente com a devida solução e reparação pelos danos causados. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
23/05/2026 às 08:59
Péssima experiência