Arranhão no Carro e Estádia Com Problemas

Taboão da Serra - SP

21/10/2024 às 19:06

ID: 200184145

No dia 13/10 por volta das 13:30 cheguei com minha família no Hotel para fazer o CHECK-IN, na Recepção o Sr. Antonio me atendeu e me disse que minha Reserva havia sido cancelada, fiz o pagamento no dia 09/10 no Cartão de Crédito e não fiz nenhum cancelamento efetivo. Após quase 7 horas de viagem com 2 crianças no carro tivemos que passar por isso. No local, resolveram o problema arrumando outro quarto e nos orientaram a pedir o Reembolso do quarto Cancelado. Esse foi o primeiro problema.

Assim que organizaram o quarto foi solicitado ao meu esposo assinar um CHECK LIST para o noso veiculo que seria guardado em uma garagem ao lado do hotel, porém meu esposo se recusou a assinar sem antes eles fazerem o CHECK LIST, meu esposo até falou que isso não existe e esse procedimento não pode ser feito assim, pois caso haja algum problema é fácil manipular, pois já teria uma assinatura ali. Enfim, parecia muito estranho.
Meu esposo foi com o rapaz fazer o CHECK LIST e foi mostrando alguns arranhoes do nosso carro e um amassado, depois assinou uma folhinha que eles deram do CHECK LIST, porém eles não tiraram fotos e nem nada. Era apenas uma CHECK LIST muito simples.

Após o CHECK-IN recebemos os Cartões de Aproximação para acessar o quarto de número *******, chegando lá minha filha de 4 anos ficou feliz e queria abrir o quarto, eu deixei!

Porém ao abrir a porta já logo vi a cama bagunçada e roupas no armário, gritei e segurei minha filha para não entrar, pois tivre medo de algume está lá dentro nú ou semi nu, sei lá.

Meu esposo ficou revoltado e começou a gravar a situação, temos o video para a sequencia do processo se for necessário.

No andar do quarto tinha um arrumadeira e ela chamou no rádio a recepção e nos orientou a descer novamente. Lá explicamos o ocorrido e eles nos deram as chaves do quarto *******.

Após guardar nossas coisas, fomos almoçar e quanto voltamos no mesmo dia 13/10 por volta de 16h presenciamos o manobrista batendo um Carro Prata na Parede da Garagem, também pegou no retrovisor.

Ficamos perplexos e meu esposo até pensou em denunciar na portaria, porém sabiamos que o Dono do veiculo mesmo não seria avisado, então subimos para nosso quarto.

No dia 14/10 por volta de 13h meu esposo solicitou que retirassem o carro pois tinhamos um reunião a trabalho e quando o carro chegou meu esposo viu um arranhão perto da roda traseita com um pouco de tinda que parecia ser de algum carro ou parede.

No mesmo momento ele avisou o rapaz que retirou o carro e foi na recepção para poder reclamar, ninguem na recepção foi olhar o carro e meu esposo foi orientado a fazer 3 orçamentos e enviar para o hotel. O gerente do turno estava em horário de almoço. Meu esposo questionou que isso não tem garantia nenhuma e fez um video antes de sairmos com o carro.

Fomos para a reunião de depois por volta de 18 horas uma moça com nome de Ana nos passou um e-mail para passar o ocorrido e assim o fizemos

No dia seguinte antes de ir embora meu espoço solicitou que a resposta no e-mail e que também que o gerente visse o problema que não era grave, porém é de resposabilidade do hotel. Foi então que o Sr na Recepção falou mais uma vez que era só fazer o orçamento e que o hotel é uma empresa séria, então meu esposo o questionou dizendo como assim? Vocês nem olharam o carro e nem responeram o email, não temos nenhum documento que vocês estão se responsabilizando pelo ocorrido.

Então o gerente André veio, olhou o veiculo, olhou o check list, falou que não dava pra comprovar nada, pois tinha um arranhão perto do lugar onde apareceu o novo problema, meu esposo o questionou e ele entrou no hotel para que a gerente respondesse o e-mail e falaram que iam olhar as cameras.

No dia seguinte responderam dizendo que não tem nada nas cameras e por isso estou entrar com uma ação judicial e fazendo essa reclamação aqui para poder ter acesso as cameras, e também reclamar de tudo que aconteceu e o contrangimento.