Rio das Ostras - RJ

12/12/2024 às 14:16

ID: 204473467

No dia de hoje, 12/12/*******, vivi uma situação extremamente constrangedora ao tentar realizar meu check-out no Atlântico Star Hotel, localizado na Avenida Princesa Isabel, em Copacabana. Eu havia feito duas reservas: uma para o quarto ******* e outra para o quarto *******. No entanto, durante o processo de check-out, fui acusado de ter causado um dano físico à TV do quarto *******. Além disso, tentaram me cobrar também por um suposto dano no quarto *******, onde nem sequer me hospedei.

Essa tentativa, que considero um [Editado pelo Reclame Aqui], se baseou em um equívoco por parte do hotel ao identificar o quarto ******* como parte da minha reserva. Após muito desgaste e a chegada da polícia, o hotel finalmente reconheceu o erro e liberou minha saída.

Durante toda essa situação, fui impedido de deixar o local, pois meu veículo estava no estacionamento do hotel e a chave ficou retida na recepção. Ficamos presos no hotel das 9h às 11h, até que o mal-entendido fosse resolvido.

Quero ressaltar que a TV do quarto ******* realmente apresentava um dano físico, mas isso já estava presente antes de minha chegada. Não utilizamos a TV durante nossa estadia e, caso tivéssemos notado o problema no check-in, teríamos notificado imediatamente a equipe do hotel.

Deixo aqui meu alerta para que outros evitem esse estabelecimento. Apesar de ser um hotel de custo acessível, há inúmeras opções em Copacabana com preços semelhantes ou até mais baixos, que certamente oferecem um atendimento mais profissional e respeitoso. Não recomendo a ninguém passar por essa experiência lamentável.

30/04/2025 às 06:28

Sinceramente, não me vejo fazendo negócios com uma empresa que não honra com os valores básicos da vida.