Hotel com falta de higiene, cobrança abusiva de estacionamento e danos ao veículo, além de café da manhã ruim.

Resplendor - MG

03/06/2026 às 12:25

Bom dia. Minha recomendação é não ficarem nesse hotel. As fotos que estão nas redes para sua apresentação são de enganação ao cliente, pois é um hotel antigo e com total falta de higiene. Todo o hotel tem cheiro ruim e móveis e lugares de assento estão encardidos e fedendo. Ao chegarmos ao hotel foi cobrado um valor exorbitante para fazermos o uso do estacionamento. ***** confiamos nosso carro à eles para cuidarem e resguardar o veículo mas para nossa surpresa quando pegamos o nosso carro no último dia para retorno de nossa casa, o nosso carro estava com um amassado na traseira (ou seja, bateram ele) não tiveram nenhuma responsabilidade com o carro e muito menos em nos avisar o ocorrido. Ali mesmo percebemos o que tinha acontecido mas se não tivéssemos mencionado eles só deixariam a passar despercebido. Esperamos que a nossa situação em relação ao nosso carro seja resolvida de maneira rápida e honesta, caso não seja dessa forma vamos estar resolvendo de forma legal. E o café que é servido para os hóspedes é ruim! Péssima experiência esse hotel.