Falta de informação para reserva

06/07/2020 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesReservei uma diária no hotel Atlantico Sul pelo booking do dia 04/07/20 ao dia 05/07/20 foi solicitado os dados do cartão e coloquei os da minha https://******* nenhum momento fui avisada que não poderia usar cartão de https://******* chegar no hotel no sábado com o meu marido que era um presente pra ele a diária fui atendida por uma funcionária da recepção que nos tratou de forma arrogante alegando que não poderia passar o cartão da minha prima.
Recebi email do hotel informando o horário de entrada e saída anteriormente e nenhum momento foi sinalizado que caso usa-se cartao de terceiros teria que enviar um autorização afinal se tivesse sido avisada pediria a autorização a minha prima.
Passei um constrangimento tamanho, pois já havia falado para o meu marido que era seu presente de aniversário.
Ainda cheguei a falar que ligaria para minha prima pra ela falar com a recepcionista, ou até enviar os documentos mais a mesma se recusou.
Não indico o hotel pra ninguém.