Festa de Reveillon

04/01/2019 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesTodos os anos , passo reveilon em alguma ceia de algum hotel no Rio . tenho uma mãe de mais de 60 anos e minha sogra tem 85 anos e minha filha de 11 anos . Um hotel é o melhor lugar para agradar nós 5.
Sempre damos preferência para a região. Moramos no Recreio d os Banceirantes . Contratamos a Ceia valor em torno de R$ ******* por pessoa . a Criança de 11 anos pagou a metade . com muito custo a idosa de 85 anos que não bebe e come pouco consegui também por esse preço. chegamos em torno das 21:00 estava aberto a partir das 20:30 https://******* ato da contratação avisei que minha mãe era vegetariana e me falaram que tinham saladas e outras opções . avisei que minha sogra era cadeirante falaram que tinham estrutura e teria uma festa com dj e ela poderia subir no elevador de serviço até lá. chegamos para a ceia , a msa era dividida , comida bem gostosa e boa variedade , mas não tinha refeição para vegetariano. miha mãe não podia comer nem as saladas pois até elas tinham presuntos , frango ou kani picados . a unica opção eram queijos e legumes cozidos . questionei a um metre ou a um gerente no salão que não muito educado falou que nao recebeu nenhuma solicitação para vegetariano. a bebida era escassa , qundo chegamos ouvi um garçom para outro falando para dar prioridade para uma mesa específica ( o porque eu não sei ) quando chegávamos até a gente tinham um ou outro refrigerante na bandeja cerveja nunca vinha eu reclamei do champanhe . que depois de eu reclamar veio com mais variedade . minha mãe já não jantou e nem comeu quase nada a unica coisa que ela bebe é cerveja ou chope que não vinha . eu tinha que ir na cozinha buscar . no final da noite minha mae não jantou e tomou 3 copos de cerveja . chapanhe foram 4 tambem e 2 refrigerantes . deu 23:01 minuto eu fui pegar mais um chope para a minha mae , não podia por ordem do gerente . pagamos o valor de ******* reais para minha mae comer meia duzia de quijo e 3 copos de cerveja . fomos para a tal festa , que avisaram que teriam DJ . não nos avisaram que seriam para todos os hospedes e que poderia levar bebidas . o lugar lotado não conseguiamos nem entrar com a cadeira de rodas dela , não tinha lugar para ficarmos e sem a menor acessibilidade para cadeirantes . todo mundo fumando no memso ambiente que não foi informado , charuto , cachimbo e etc.... muito frustrante , me senti bem mal com o valor pago e com o que a minha família passou. Hotel Atlantico Sul recreio dos bandeirantes .
18/02/2019 às 15:21
O gerente entrou em contato se desculpando e ofereceu um almoco para toda a minha familia para tirar a má impressão. Vamos agendar.