Fiz uma reserva desde abril desse ano. E hj me informaram que o hotel foi vendido e estão cancelando minha reserva

Olinda - PE
07/11/2022 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEu reservera Pousada Atlântico Sul desde abril desse ano. Eu sempre acompanhava a pousada pelo Instagram. No dia 16 de outubro, eu entrei no Instagram da pousada e vi que não tinha nenhuma postagem. Fiquei assustada, eu tive que sair de Olinda até Porto de Galinhas pra confirmar. Qua do cheguei lá. O recepcionista disse que a pousada tinha mudado de gerência, e mesmo a assim estava tudo certo. E me garantiu. Quando foi hj,agora há pouco, me mandaram um zap falando que o hotel foi comprado e que cancelaram minha estadia do dia 31/12/******* a 02/01/*******. Me avisando que vai vão me reembolsar. Independente de reembolso,eu fui lá e me confirmaram que estava tudo certo. E aí, depois de meses eu vou perder o que eu e minha família estávamos esperando chegar esse dia pra nada? Lembrando que eu fui lá quando vi que o Instagram estava diferente e eu mesma viajei por 2 HS pra Porto, e me disseram que estava tudo certo e agora desmarcar e me bloqueiam no whatsapp