Péssima experiência atendimento despreparado e total falta de suporte ao hóspede

30/04/2026 às 09:53

Minha experiência no Hotel Atlântico Tower foi extremamente negativa do início ao fim, principalmente pela postura da equipe, que demonstrou despreparo, falta de educação e total ausência de compromisso com o hóspede.

Logo na chegada, fomos mal atendidos pela recepção, com funcionários pouco solícitos e sem qualquer iniciativa para ajudar. Após um dia inteiro de trabalho, ao retornarmos com equipamentos profissionais de alto valor, simplesmente nos informaram que não poderiam abrir a garagem porque o funcionário responsável estava jantando. A solução apresentada foi aguardar na rua no centro do Rio de Janeiro, com o carro carregado de equipamentos uma situação completamente absurda e insegura.

Diante disso, fomos obrigados a utilizar um estacionamento em frente ao hotel, que possui horário de funcionamento limitado, impedindo o acesso aos equipamentos após determinado horário. Ou seja, além de não ajudar, o hotel gerou um problema operacional relevante para quem estava a trabalho.

No segundo dia, ao retornar ao quarto, o mesmo estava completamente desarrumado, sem limpeza e sem troca de toalhas. Ao questionar, fomos informados de forma seca que a troca ocorre apenas a cada dois dias, sem qualquer flexibilidade ou tentativa de solução, mesmo com a evidente falha no serviço. Tivemos, inclusive, que reutilizar toalhas já utilizadas por falta de reposição.

A falta de preparo da equipe se repetiu em todos os contatos. Ao tentar entender o motivo da não arrumação do quarto, a resposta foi evasiva e defensiva, sem qualquer preocupação em resolver ou melhorar a situação.

No checkout, a experiência foi ainda pior. Ao demonstrarmos nossa insatisfação, o recepcionista simplesmente respondeu que, se quiséssemos, poderíamos ir embora, demonstrando total descaso e falta de profissionalismo.

Em resumo, trata-se de um hotel com equipe despreparada, atendimento rude e sem qualquer foco no cliente. Para quem viaja a trabalho, especialmente com equipamentos, a falta de suporte e segurança torna a experiência ainda mais inaceitável.

Não recomendo.

27/05/2026 às 19:28

Atendimento extremamente ruim do início ao fim. Funcionários despreparados, mal educados e sem qualquer interesse em ajudar o hóspede. Fomos deixados esperando na rua, no centro do RJ, com carro carregado de equipamentos caros porque não quiseram abrir a garagem. Quarto não foi arrumado, toalhas não foram trocadas e a equipe sempre respondia de forma defensiva e indiferente. No checkout, ao relatar a insatisfação, a resposta foi basicamente se quiser pode ir embora. Experiência péssima e totalmente incompatível com o mínimo esperado de um hotel.