Problemas com serviços no Hotel Atlântico Tower: sauna indisponível, chave do quarto com defeito, elevador travado e ar condicionado com falta de manutenção.

São Gonçalo - RJ
19/04/2026 às 18:27
Efetuei a reserva pelo aplicativo da nubank, na ferramenta nu viagens. Quanto à reserva tudo ocorreu bem tranquilo e rápido.
O problema é o que estava sendo apresentado no booking e no aplicativo, por exemplo; filtrei em busca de hotéis com disponibilidade de sauna e quando cheguei no Hotel Atlântico Tower, no centro do Rio de Janeiro, estava interditada e em nenhum lugar isso estava avisado, só descobri quando fui procurar depois da piscina.
Tive diversos problemas com a chave da porta (o cartão eletromagnético) e também vi que vizinhos estavam com o mesmo problema, presos no corredor e para resolver só descendo na recepção para fazer uma recarga, diziam que isso acontecia quando ficava perto de celular ou chaves, mas no meu caso não ocorreu e fiquei preso 2 vezes.
O elevador ficou travado no meu andar por 1 hora, algumas pessoas optaram pela escada, como minha porta era de frente ouvia-se todas as reclamações.
Entendo que a hotelaria do centro do Rio utiliza de infraestrutura muito antiga e tenta ir atualizando e adaptando, mas os problemas que passei hoje davam para ser evitados com comunicação como no caso da sauna, pois só reservei em busca dela. Minha reclamação mesmo é em relação à chave e à falta do serviço anunciado nos aplicativos (booking e nu viagens), pois o prédio estar em meio à obras, elevador travar, poucas opções no café, são detalhes comuns e que não me fariam evitar um lugar, mas a falta de comunicação e problemáticas com o quarto, inclusive esqueci de citar o ar condicionado com problema, naquele estado de fazer muito barulho e não refrescar o cômodo.
15/05/2026 às 22:37
Péssimo atendimento, péssimos serviços ofertados, péssima infraestrutura. Anúncios enganosos.