Envio de Recibos de Despesas

04/04/2019 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui informar a minha total insatisfação com respeito a este local. Me hospedei em 28/03/******* com saída em 29/03/*******. Ao realizar o fechamento das contas no balcão, a atendente não conseguiu imprimir as despesas por falta de tinta para impressão. Sugeri então que me encaminhassem as cópias das mesmas para meus e-mails do cadastro para comprovação junto a minha empresa, pois se tratava de uma viagem de trabalho. Após alguns dias, liguei diversas vezes para o hotel solicitando as cópias e / ou notas fiscais das despesas que efetuei e até o presente momento, nenhum contato foi realizado para explicar o motivo de tamanha demora. Por isso, sugiro que NÃO SE HOSPEDEM NO HOTEL BALNEÁRIO CABO FRIO, pois existem outros lugares melhores, onde você certamente será bem mais tratado. NÃO SE HOSPEDEM NO HOTEL BALNEÁRIO CABO FRIO, pois você certamente irá se sentir desrespeitado e irá se arrepender da hospedagem.
19/11/2020 às 08:58
Atendido