Muito pó no quarto e cheiro de mofo

Guarulhos - SP

14/12/2018 às 21:55

Eu fiz minha reserva para o dia 01 a 02 de dezembro, pois iria fazer uma prova pela redondeza. Ao chegar no hotel, nós colocaram em um quarto com camas separadas, eu avisei que iria com minha esposa e filha. O quarto estava muito sujo e o pó estava por toda parte. O local é muito mal cuidado. Solicitei a troca de quarto e o funcionário nos levou a outro que estava na mesma situação. Pedi o cancelamento da reserva e solicitei o estorno da metade do valor pago no ato da reserva. A outra parte foi debitado pelo site booking. Voltei ao local no dia seguinte para realizar o estorno, e foi falado que estava sem sistema. Desde então não foi efetuado o estorno no valor de *******,00 reais. Quero o meu dinheiro. Além disso tive que pagar outro hotel para conseguir dormir com minha família, isso já era 23:00 do dia 01.

17/01/2019 às 20:38

Boa noite e obrigado pelo contato,
Quanto ao problema do pó já foi solucionado, foi efetua a troca de todos os carpetes de todos apartamentos para porcelanato, exatamente por esse motivo, agradeço sua mensagem!!!

17/01/2019 às 22:36

Quero saber sobre o estorno do valor que não foi efetuado até hoje. Vou ter que tomar outras providências ?