Reembolso do valor total da estadia

São Bernardo do Campo - SP
02/08/2019 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família demos entrada no hotel hí[Editado pelo Reclame Aqui] Barão Geraldo dia 27/07/******* e fomos atendidos por Daniela, uma das recepcionistas. Logo depois verificamos as instalações do hotel que não oferece aquilo que consta descrito no site de pesquisa booking. Piscinas sujas cheias de bichos , toboágua abandonado ,piscina aquecida que não é aquecida e sim termal. Me deparando com essas situações fui até a recepção , conversei com Daniela se seria possível cancelar a estadia sem custo e reembolsar o valor ,pois já havia sido debitado no cartão de crédito. A mesma conversou com o dono que disse que poderia cancelar , e que no dia 29/07 segunda feira iria efetuar o depósito. Deixei número de conta e pedi um documento que comprovasse que o mesmo iria depositar , a atendente Daniela disse que não seria necessário, que na segunda feira dia 29/07 iria efetuar o depósito. Como esse depósito não foi realizado entrei em contato mais uma vez no hotel hí[Editado pelo Reclame Aqui] Barão para verificar o pq de não terem feito, a recepcionista Daniela disse que o dono estava em viagem , que voltando na quarta de tarde ( 31/07) iria fazer o depósito. Mais uma vez entrei em contato 01/08 quinta feira e conversando com Daniela a mesma me informou que o dono iria fazer o depósito do reembolso no valor de R$ *******,00 daqui 30 dias. Deixo registrado minha total indignação pela falta de respeito com o consumidor, não indico esse hotel . No aguardo do pagamento mais breve possível!!!