[Editado pelo Reclame Aqui] DE HOTEL, COM A MAIOR FALTA DE RESPEITO

18/09/2020 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08 fiz a aquisição de uma hospedagem no Hotel Barcelos para o dia 05/09.
No dia 04/09, entraram em contato comigo ás 19h00 da noite, informando que o meu quarto tinha acontecido um vazamento, não resolveriam a tempo da minha estadia e não tinham outro quarto para me oferecer, estragaram a minha viagem.
Me disseram que o valor seria estornado no cartão de crédito, e tudo bem.
No mesmo dia enviaram a mensagem em um chamado no sistema hotéhttps://*******, com a mensagem : Olá boa noite Sra Luane, tivemos um problema de vazamento no seu apartamento essa tarde que não conseguimos solucionar a tempo do seu check-in, precisamos por favor que o seu apartamento seja cancelado, faremos o reembolso integral, ou a possibilidade de troca de período com uma cortesia de desconto para o próximo período. Atenciosamente Hotel Barcelos.
Protocolo.
No dia 08/09 eu solicitei o comprovante de estorno do cartão, e no dia 11/09 me falaram que seria depositado em conta, e foi pedido a conta em questão. Enviei no mesmo dia 11/09. Cobrei retorno no dia 14, no dia 15 e nada. Liguei no hotel no dia 17/09 e fui atendida por uma moça que disse ter estornado no cartão, quando pedi o comprovante de estorno, ela disse que tinha "confundido" meu nome e que faria o depósito no mesmo dia sem falta (17/09). Hoje no dia 18/09 liguei novamente no hotel, e quem me atendeu hoje foi um moço que disse que "não poderia fazer nada", eu teria que ligar NOVAMENTE a tarde, e falar com a mesma pessoa que me atendeu e não resolveu [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Estou dependendo deste dinheiro para um nova viagem, e além de terem estragado minha viagem, ainda ficam fazendo palhaçada com a minha cara como se não devessem nada.