Hospedagem cobrada de forma injusta.

30/06/2024 às 15:25
ID: 191890027
Ver todas ReclamaçõesEu estive no hotel esse fim de semana do dia 30/06 e estava saindo um cheiro muito ruim do banheiro, não dava nem para ficar no quarto. Entrei em contato com a recepção informando o mal cheiro e perguntando se tinha outro quarto disponível e a mesma me passou que não, que estava tudo ocupado. Logo após, entrei em contato pelo WhatsApp como se fosse uma nova cliente perguntando se havia disponibilidade imediata e o retorno foi que havia sim, logo em seguida informei que era uma hospede que estava no hotel e me disponibilizei a pagar a diferença, caso houvesse para trocar de quarto, porque não estava dando para suportar e ficar lá dentro e a funcionária me informou que sim, era possível, porem teria que pagar a diferença. Além do pouco caso do hotel com o mal cheiro do quarto que é por culpa deles e terem mentido informando que não tinha outro quarto disponível, cobrou mais do que o devido da diferença, pois estávamos com desconto devido a estarmos em grande quantidade de pessoas, 9 quartos alugados, paguei mesmo assim porque estava impossível ficar no quarto. Enfim, achei bem ruim o atendimento e o pouco caso que fizeram por uma situação que não é culpa nossa e sim do próprio hotel.
13/12/2024 às 11:38
Agradecemos por compartilhar sua experiência em nosso hotel. Lamentamos profundamente que sua estadia não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o problema relatado em relação ao odor no banheiro foi causado por um problema pontual na rede de esgoto municipal, que infelizmente acabou impactando alguns de nossos quartos. Na época do ocorrido entramos em contato com a concessionária responsável para que medidas fossem tomadas a fim de evitar ocorrências semelhantes.
Quanto à solicitação de troca de quarto, informamos que, no momento de sua estadia, não havia disponibilidade em quartos da mesma categoria. A única opção disponível era em uma categoria superior, o que, conforme nossa política de reservas, implica em uma diferença de tarifa. O valor cobrado foi referente à categoria e às condições tarifárias vigentes.
Entendemos sua insatisfação. Estamos revisando nossos procedimentos internos para aprimorar o atendimento em situações semelhantes no futuro. Sua experiência é muito importante para nós, e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma estadia mais agradável.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Hotel Barra Bonita.
13/12/2024 às 11:43
O quarto era da mesma categoria sim, o problema foi que a mulher havia falado que não tinha NENHUM quarto disponível, pois eu havia perguntado se havia da categoria mais cara e disseram que nenhum vago. Ela trocou um casal que estava do lado do meu, com o mesmo problema de cheiro que o meu quarto para o quarto da frente e não cobrou nenhuma diferença.
15/04/2025 às 19:48
Pessimo lugar, consideraçao 0 pelo cliente, nao volto nunca mais