Venderam um produto que não funcionava e não realizam o reembolso

Piracicaba - SP

25/04/2025 às 10:05

Me hospedei no hotel em ***** e peguei o quarto com banheira hidromassagem.
Assim que chegamos no quarto, notamos que o ralo da banheira estava quebrado e levamos diretamente a recepção para verificarem. A recepcionista identificou que realmente estava quebrado e nos perguntou se tínhamos algo que poderia fechar o ralo, pois era final de semana e eles não conseguiriam manutenção. Mas não esperávamos que tínhamos que ter levado um ralo de banheira de casa, completo despreparo da recepção.
Deixamos o ralo com ela e apos um tempo fomos informados que colaram o ralo e levamos de volta para o quarto.
Assim que fomos utilizar a banheira, notamos que simplesmente não havia água quente e mais uma vez acionamos a recepção, que foi ao quarto e viu que realmente não tinha água quente na banheira. A recepcionista disse que o quarto não vendia muito, por isso eles não sabiam que precisava de manutenção na banheira, mas na minha opinião o hotel sabia sim, porque a reserva foi feita com um mês de antecedência e ninguém verificou o quarto?
Entendi o motivo pelo qual o quarto não era requisitado, pois as coisas não funcionam!
Por fim, tivemos a quebra de expectativa já que não tivemos a banheira planejada e paga, em uma data importante (aniversário). E o prejuízo do valor, já que o hotel ofereceu pagar ***** reais de reembolso, que é a diferença entre o quarto com banheira e outro plus sem banheira, mas sinceramente não faz sentido porque se fosse pra ficar em um quarto sem banheira ficaríamos em um mais simples, já que o próprio com banheira não tinha nada de Premium.
Os ***** reais ainda nem foram pagos e após várias mensagens continuo sem o valor, como o hotel vai resolver isso???