Descontentamento,

Cianorte - PR
02/07/2023 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesUm bom desempenho profissional dessa empresa, estou aqui para dirigir-me a gestão dessa conceituada empresa de turismo do Brasil. E registrar MINHA INSATISFAÇÃO COM ESTE HOTEL HOTEL BEACH HILLS DE PORTO SEGURO-Bahia
Vossa senhoria:
Eu e minha família estivemos hospedados neste digno hotel de Porto Seguro, período 15/05/******* a partir das 14:30 horas até dia 20/05/******* até às 8:00 horas, onde nossa estadia poderia ter sido excelente, mas infelizmente não foi, por que? Um hotel com banheiro quebrado em muitos dos azulejos, forro detonado, o cartão da porta a qual utilizávamos, tivemos que levá-lo aproximadamente umas 10 vezes para recarregar, a qual me estressou. Um hotel com pernilongos desesperador, parecia que ele iria nos carregar, houve a necessidade de comprar veneno, os funcionários não foram dignos em nos falar que forneciam veneno. Funcionários que não comprometa, caras fechadas, e desculpa-me com sua administração, uniforme sem qualidade para atender seus clientes, principalmente turistas. Mas, o pior de tudo, na piscina no dia 16/05/******* às 16:24 aproximadamente, sofri um acidente que por Deus vocês foram abençoados, e eu nem se fala, Deus me abençoe totalmente, o tombo foi terrível, pode verificar nas câmeras próximas e a culpa é de vocês, degraus sem antiderrapante.
E para piorar sua gerência teve a informação, mas não foi capaz de procurar-me para saber se seu cliente "eu" estava tudo bem.
Essa reclamação estou passando diretamente para vocês direção da empresa. Mas muito me interessa encaminhar para o ministério do turismo a qualidade péssima que esse hotel proporciona aos seus hóspedes. Também para a secretaria do turismo do Estado da Bahia. E por fim postar a má qualidade dessa representativa empresa de turismo de Porto Seguro, nas páginas das redes sociais, divulgando para os leitores.
Estou pensando em dirigir-me a essas fontes: por meio de formulário eletrônico de reclamação, por meio dos sites https://******* ou https://******* E, *******.
E vou ainda mais resumir a essas reclamações:
As fotos do hotel não condizem com a realidade do hotel;
Banheiro tem chuveiro e torneira com ferrugem na qual você toma banho e cheiro é tão forte que deixa você passando mal;
A limpeza do hotel é péssima;
Teve um dia que fui num passeio e voltei com arrumação feita, porém, nem o banheiro foi limpo.
A descarga do vaso sanitário não desce nem a urina de tão fraca que é.
O banheiro não possui secador de cabelo, deve solicitar na recepção do hotel e pode ficar apenas 01 hora com o secador. As condições dos secadores são de extrema danificação. Não funcionam direito.
A piscina do hotel está toda com azulejos quebrados e trincados, a limpeza da piscina do hotel é péssima e ficou bem suja por dia e dias enquanto estive no hotel.
O hotel não fornece toalhas. Apenas toalhas para uso próprio do quarto.
Bom, minha experiência com este hotel foi esta e me desagradou bastante. As fotos que possui em site e também sites de vendas não condiz com a realidade do hotel. Infelizmente, o hotel não é conservado, é antigo e mal cuidado.
Obrigado.
Wagner Luiz Marques