Péssima estadia no hotel Beach Hills com problemas no quarto e mau atendimento.

Santo André - SP

22/07/2026 às 19:11

Tive uma péssima estadia no hotel Beach hills de porto seguro,entrei na quarta feira dia 15/07 e sai dia 20/07/26,onde desde a chegada relatei os problemas do quarto,chuveiro com mal contato desligava no meio do banho,ainda no banheiro sem lugar para pendurar as toalhas,não era colocado nem toalha de rosto por esse motivo,o quarto não tinha telefone tudo que eu precisava tinha que ir na recepção,quando foi na sexta feira após o dia todo de passeio cheguei no hotel as 18:30 quando fui tomar banho o chuveiro não esquentava de forma alguma,chamado a manutenção o senhor que lá foi me socorrer,virou pra mim e disse que iria arrumar o chuveiro somente no dia seguinte pois o eletricista não estava mais,fiquei indignada fui mais uma vez na recepção,mas ninguém fazia nada,perg um metro pelo gerente alegaram que não estava mais,fiquei muito nervosa pois eu paguei para ter um quarto com tudo funcionando e não era isso que estava ocorrendo,falar pro hóspede tomar banho frio isso e desrespeito eu não estava querendo champanhe eu só queria o banho quente que paguei por ele e não passar raiva,depois de muito estress,mas muito mesmo até parar duas mulheres no corredor eu parei e descobri que uma delas era gerente administrativo,e haviam me dito que não tinha mais gerente lá,eu fiz aí nosudaram de quarto,o quarto vazio eu com razão e eles não vazi nada,isso já era 21h da noite eusem banhoolhas filhas tbem e sem comer,aí nós deram como pedido de desculpas um jantar na quarta feira,detalhe meu check out era na segunda,fui pedir então se podíamos ficar umas 2 h a mais no quarto pois nosso vôo era só mais tarde,foi negado,conclusão péssimo hotel péssima resolutiva el a não conseguem se comunicar entre eles, detalhe me informaram que o quarto tinha acabado de ser reformado,então conclusão colocaram um quarto sem estar totalmente para ser usado.