14/03/2018 às 22:17

fiz um contrato com a empresa citada onde meu filho foi a um passei ao hotel, parcelado em 7 vezes, fiz todos os pagamentos em dia, sendo que um dos pagamentos efetuado em banco teve problemas na digitação e não foi efetuado a cobrança, levando esse pagamento a cartório, entrei em contato com o Hotel a fim de resolver o assunto o mais breve possível, enviei inclusive o comprovante de pagamento, pois o meu nome estava envolvido a um protesto de cartório, falei com depto. financeiro, depois de diversas tentativas e vários recados deixados, sendo fique 3 dias apenas para ter contato com uma pessoa chamado Leandro, onde o mesmo não tem um pingo de respeito com o consumidor, fiz tudo que foi pedido, sendo deposito em conta do valor aberto acrescido de multa e postagem para ser enviado a mim um carta de anuência para apresentar ao cartório, tudo isso foi feito dia 26/02/*******, e até hoje não tive mais contato, ja passei email, deixei diversos recados e nada, ou seja uma completa falta de respeito, trabalho com importação e exportação de mercadorias de informatica, não estou conseguindo fazer os pagamento parcelado por essa pendencia no meu nome, eu acho que um empresa como Berro D àgua não pode ter por tras do seu financeiro uma pessoa tão sem noção e sem respeito algum com o consumidor, o pior que hoje tentei contato novamente e fui informado que o mesmo o Leandro (o sem respeito com o consumidor) esta de ferias e eu terei que aguardar ate ele voltar para me mandar a carta....e como eu fico com a minha empresa?? o que estou perdendo de fechar os negócios
gostaria de uma posição da empresa sobre esse assunto

04/05/2019 às 10:08

Tudo certo