07/11/2022 às 13:43

Sou cliente assídua desse hotel e na semana passada estive lá novamente, mas escolhi, erroneamente, ficar no Boulevard Express. Erroneamente pois o valor que me cobraram daria para ficar no Boulevard com folga.

Fiz a minha reserva pelo booking no valor de ******* reais mais 10%, um total de ******* reais. Mas resolvi, de última hora, me hospedar com meu filho, o que, segundo o booking, para um quarto com 2 camas de solteiro, pagaria o valor de ******* reais mais 10%. Só que me foi cobrado *******,08 a mais, além de uma meia diária, no valor de ******* reais.

Ou seja: paguei mais de ******* reais para ficar em um hotel sem café da manhã e sem uma fechadura na porta do banheiro, fora o barulho infernal vindo dos bares e do ar condicionado.

Tentei até conversar com a responsável pelas reservas, Mariana ou Marina, mas ela não conseguiu - ou não quis - resolver. Mandei e-mail para o gerente Flávio, liguei várias vezes e ninguém me retornou.

Acredito que, tendo feito a reserva pelo bookin, o valor cobrado deveria ser o mesmo da plataforma. Além disso, ignorar uma cliente que já ficou hospedada várias vezes - até por longos períodos - é, no mínimo, um desaforo.

Por me sentir totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de, pelo menos, uma satisfação do tal hotel.

17/02/2023 às 15:17

PÉSSIMO