14/08/2014 às 14:54

Vou a um casamento em Curitiba em Outubro e os noivos recomendaram que os convidados se hospedagem no Hotel Brasilia por já conhecerem e para facilitar a logistica dos profissionais (cabelo / maquiagem) e do transporte para o evento.

No dia 10/08 liguei para o hotel e o atendente Lucas me passou todas as informações e solicitou que eu enviase um email com a solicitação para poder confirmar a reserva. Como não poderia perder a disponibilidade de vagas e a procura estava grande encaminhei o email no mesmo dia.

No dia 11/08 a noite ainda não havia recebido retorno do email, nem para informar que havia sido recebido, liguei para o hotel e falei novamente com o Lucas que informou que a área de reservas tem 72 horas para responder. Achei um absurdo visto que um hotel funciona 24 x7 e em 24 horas ele nem sabia informar se o email havia sido recebido.

No dia 13/08 pela manhã liguei novamente para o hotel e a pessoa que atendeu verificou que não havia nenhuma reserva no sistema ainda. Questionei se ele poderia providenciar a reserva e informou que não pois eu já havia falado e enviado email para o Lucas e isso poderia gerar duplicidade. Achei um outro absurdo um hotel não possuir um sistema único de reservas mas tudo bem. Ele anotou meu telefone e ficou de passar o recado para o Lucas, cujo turno de trabalho inicia as 15h, me ligar sem falta.

Hoje é 14/08 a tarde e continuo aguardando o contato.

Se eu estivesse procurando o hotel para férias já teria descartado no primeiro dia mas como preciso ficar junto das outras pessoas por causa do casamento continuo insistindo no hotel mas completamente desconfiado e com certeza, quando voltar de férias a Curitiba esse hotel não estará nas pesquisas.

18/08/2014 às 12:12

Quer dizer que ligo perguntando se receberam email não se dão ao trabalho de confirmar para não correr o risco de "problemas em servidores", se não corro atras e consigo a reserva através do parceiro não conseguiria a mesma pois o recado, pedindo para entrar em contato, que deixei vocês não retornaram até hoje.

Espero que os problemas com o hotel tenham acabado na reserva pois a primeira impressão foi péssima.

19/08/2014 às 06:36

Bom dia Sr.

O problema só foi percebido após diversos clientes entrarem em contato questionando que haviam enviado email e não tiveram retorno. O Hotel Brasilia Curitiba se preocupa com o atendimento que é a cara do Hotel, tenho certeza que após conhecer nosso ambiente e colaboradores irá mudar sua opinião. Obrigado e esperamos ve-lo em breve.