NÃO ESTORNARAM VALOR DE TED QUE FIZ ERRADA

Guarulhos - SP
24/12/2020 às 09:23
ID: 117193431
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no dia 05/12/20 o qual acabei fazendo a TED errada e encaminhando R$ *******,00 reais a MAIS na conta deles, na mesma hora a qual percebi meu erro, já os comuniquei para que fizessem assim a devolução do valor que não pertencia ao hotel, pois bem.. foi me comunicado que em um prazo de 15 dias seria devolvido o valor, hoje já se passaram os 15 dias e até o momento ninguém se pronunciou e nem fizeram a devolução, você entra em contato com o WhatsApp do Hotel e eles alegam ter passado para o financeiro e que não podem resolver nada.
Outra situação desagradável que tivemos no hotel foi que o nosso quarto não trancava, ou seja ficava o tempo todo destrancado devido a falta de manutenção da porta do quarto( acho até vergonhoso um hotel não fornecer ao cliente no mínimo um quarto que o de privacidade e TRANQUE, sendo assim, uma funcionaria do hotel entrou no quarto bem no momento o qual eu estava saindo do banheiro pos banho, constrangimento TOTAL, ressalto também o café da manhã, que tinham diversas frutas aparentemente estragadas e rodeadas de moscas sem nenhuma proteção ao alimento !!
OU SEJA O HOTEL É DEFINITIVAMENTE RUIM EM TUDO, ESTADIA, CAFÉ DA MANHÃ, E FINANCEIRO.
24/12/2020 às 11:17
Laudmira, bom dia!
O valor de R$*******,00 a ser estornado já está sendo providenciado e hoje mesmo cairá em sua conta. Como já havíamos lhe informado o estorno seria feito dentro de 15 dias úteis e hoje estamos no décimo quarto dia útil. Nosso café da manhã é muito bem selecionado e tomamos todos os cuidados com qualidade e sabor. O fator do apartamento realmente aconteceu e lamentamos o ocorrido.
Acredito que hoje ainda o valor estará em sua conta.
Att,
Equipe Administrativa Brisa Hotel.
02/01/2021 às 18:37
Como esperado, hoje é dia 2/01/******* e o Estorno do valor não foi feito, já é mais de um mês e nada, o jeito vai ser Procon e processo.