Solicitação de reembolso integral.

Cambé - PR
28/10/2025 às 17:14
Fiz uma reserva com este hotel em 27/09/2025, para diárias entre os dias 24/11 e 28/11. Inicialmente, fiz via Booking, e o hotel entrou em contato comigo para efetivar o pagamento de aproximadamente R$1400 reais. Após o pagamento, a recepcionista do hotel nos ofereceu cancelarmos a reserva via Booking e refazer diretamente com eles, pois segundo ela, haveria para a semana em questão uma promoção em que os hóspedes teriam direito a um jantar na hospedagem, o que prontamente aceitamos, após até mesmo a recepcionista ***** nos ligar.
Todavia, há aproximadamente duas semanas, precisei cancelar a reserva já devidamente paga diante de um imprevisto. A política de cancelamento do hotel prevê cancelamento com reembolso INTEGRAL se este for solicitado com até 8 dias de antecedência em relação a data do checkin, que seria somente em 24/11. Entrei em contato via WhatsApp com o hotel e me orientaram que o cancelamento era somente via e-mail, e que precisaria formalizar o pedido por lá, e assim o fiz, sem resposta alguma mesmo após 3 e-mails enviados. Quando questionados novamente via WhatsApp, a única resposta era que "não era o setor deles", inclusive se recusando a me passar um contato direto com o setor responsável e/ou com a gerência do hotel. Há aproximadamente 5 dias me pediram prints dos e-mails, alegando que o setor responsável "não havia recebido" a solicitação, enviei, mas até o dado momento se recusam inclusive a responder minhas mensagens e não retornam nenhum dos meus questionamentos ou que simplesmente me transfiram para outros setores responsáveis. Apenas quero o que é de direito, conforme a política do PRÓPRIO ESTABELECIMENTO: meu reembolso integral.