[Editado pelo Reclame Aqui] vaga no hotel

São José dos Campos - SP

02/09/2024 às 20:20

ID: 196530403

" No dia 01 setembro ligamos nesse hotel pedindo informações sobre vagas, íamos reservar pelo site de uma empresa porém ligamos direto no hotel pra ver diferença de valor
Em uma ligação de 2 minutos a recepcionista nos informou que teria vagas, nos então perguntamos se teria q reservar ela nos comunicou que não era necessário pois havia bastante quartos.
2 hras depois estivemos no hotel o tem uma das funcionárias da recepção nos mostrou um quarto, quando falamos q ia querer falou q não teria nenhum quarto disponível, ligou para o gerente Michel ontem o mesmo nos tratou com falta de interesse em resolver e ainda desligou o celular na nossa cara. e pra piorar a recepcionista que estava no plantão falou q ela não havia falado com ngm que já tinha acabado quarto faz tempo, e que não era ela no telefone.
Porém era turno dela e pra piora ainda ficamos sem onde ficar.
Sendo q em uma ligação de 2 minutos a pessoa nos falou q teria vários quartos, se não houvesse a ligação não duraria nem 30 segundos pra passar uma informação dessa.
Uma empresa com falta de comprometimento e toda desorganizada, onde se viu passar uma informação é chegando lá não saber nem quem passou essa informação ou negando por medo de ser advertida.
Saímos de outra cidade e ainda fomos [Editado pelo Reclame Aqui] com falta de respeito..
Não indico nem pelo hotel, muito menos pelo atendimento péssimo da empresa.

07/09/2024 às 10:57

Bom Dia
Sentimos muito pelo ocorrido, porém realmente foi um dia atípico e tivemos alguns hospedes que optaram por estender suas diárias e isso fez com que nossas vagas se esgotassem mais rápido.
Tentamos resolver o caso acomodando a senhora em nossa outra unidade, porém a senhora optoupornãoquerer.

07/09/2024 às 11:00

Bom Dia
Oferecemos acomodação em nossa outra unidade mas entendemos que a senhora tenha preferido buscar outra alternativa.
Lamentamos o aborrecimento causado e esperamos poder recebê-la em algumaoutraocasião

19/11/2024 às 10:36

Horrivel atendimento
E senti preconceito da parte delea