Brasília - DF

17/09/2021 às 07:47

Me hospedei no Hotel Brisa Suítes com a minha namorada do dia 16 ao dia 18/09 em Maceió, minha namorada passou por uma situação completamente desagradável, um constrangimento! Chegamos no dia 16 e fizemos o Chekin de maneira muito tranquila, ficamos com o quarto *******, no dia 17 ao subir para a cobertura ficamos na fila e chegando na nossa vez fomos surpreendidos por uma moça que estava em treinamento de que minha namorada não poderia entrar no café com as vestes que estava, segundo a moça e apontando para uma placa na entrada não poderia entrar no café com trajes de banho e sem camisa, sendo que na realidade minha namorada estava com o traje de banho por baixo da canga, descordando e totalmente constrangida minha namorada desceu para o quarto e trocou a roupa, quando estávamos indo para a Praia, perguntamos o porquê da informação não ser passada no Chekin e o rapaz da portaria nos disse Que a placa estaria na entrada do café e que minha namorada deveria vestir roupas mais compostas. Um completo desrespeito com o cliente e com a mulher no dia do cliente, estamos muito chateados com o Hotel e com certeza ajuizaremos uma ação pelo constrangimento que passamos!

17/12/2024 às 12:28

Sr. João Garcia

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo desconforto e constrangimento causados durante sua hospedagem no Brisa Suítes Hotel. Lamentamos profundamente que um momento que deveria ser de tranquilidade e lazer tenha gerado essa insatisfação.

Em relação ao ocorrido, gostaríamos de esclarecer que seguimos uma política interna sobre vestimentas no café da manhã para garantir conforto e bem-estar de todos os hóspedes. Reconhecemos, porém, que a abordagem feita poderia ter sido conduzida de forma mais respeitosa e acolhedora. Além disso, compreendemos que informações claras e antecipadas no momento do check-in poderiam ter evitado essa situação.

Já estamos tratando o ocorrido com nossa equipe para reforçar os treinamentos e evitar que situações como esta se repitam. Seu relato é de grande valor para melhorarmos nossos serviços e atendimento.

Por fim, reforçamos nosso pedido de desculpas à sua namorada e a você por essa experiência desagradável. Nosso objetivo é proporcionar momentos positivos e memoráveis, e é muito frustrante para nós saber que não atendemos suas expectativas.

Att...

Renisson S Barbosa