Informações sobre cancelamento de reserva pela ******* Milhas

Ferraz de Vasconcelos - SP

27/09/2023 às 23:53

Contratei hospedagem no hotel para uma semana através de um pacote da ******* Milhas, mas por conta da crise da empresa, supostamente a reserva foi cancelada. Para não perder o período de férias, cobri o valor da hospedagem e pedi para receber um documento por parte do hotel que comprovasse quem cancelou a hospedagem e em qual data, porém, o Hotel Brisa Suites não disponibilizou esses detalhes fundamentais na minha busca por reembolso dos valores pagos por mim no checkin.

Apesar de eu insistir por diversas vezes junto ao Hotel Brisa Suites, em diversos canais de contato, quanto as informações detalhadas sobre o cancelamento da reserva, não obtive respostas conclusivas, o que tem dificultado minha busca pelo reembolso dos valores que na prática paguei duas vezes.

Espero que através dessa reclamação finalmente consiga um documento que ateste quem realizou o cancelamento da primeira reserva e em que data o fato aconteceu.

18/12/2024 às 10:03

Sr. Pablo Alberto

Agradecemos por nos trazer sua solicitação e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Entendemos a importância da documentação para a sua busca por reembolso e valorizamos a oportunidade de esclarecer a situação.

Infelizmente, devido às políticas de privacidade e às condições contratuais com empresas parceiras, como a ******* Milhas, não temos acesso direto ou autorização para fornecer informações detalhadas relacionadas ao cancelamento de reservas realizadas por terceiros.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a ******* Milhas para solicitar as informações específicas do cancelamento, já que apenas eles possuem controle total sobre as alterações realizadas em suas reservas.
Estamos à disposição para ajudar dentro do que está ao nosso alcance.

Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.