ABSURDO!!!

Curitiba - PR
08/12/2024 às 22:54
ID: 204039219
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo descemos quase q toda semana para Guaratuba e sempre ficavamos no cabana por um valor economico que e oq podemos pagar pois tem gasolina refeiçhttps://******* e no fim de semana retrasado tinha evento na cidade e nao sabiamos e no caminho como sempre fizemos vim plaiteando um quarto economico porem a pessoa q nos atendeu a principio se intitulando lider nos respondeu com diarias de *******.. p nos SURREAL ! Qd disse p ele esse valor p nos muito alto vc nao conseguiria um https://******* nao consigo!!! mas como sempre ate entao fomos bem atendidos! E por muitas x conseguimos um quarto indo ate o hotel fomos nos ate o hotel cheguei brincando falando que o goigle havia me trazido ..e para minha surpresa a pessoa q se intitulou lider gerente foi extremamente grosseiro na recepcao onde haviam pessoas ali por perto . Eu falei vc consegue um quarto p nos no valor xxx ele olhou bem feio p mim e disse eu disse p senhora nao vir .Enfim !! Dois contra pontos! Que ele elegantemente como todos q sempre nos atenderam ali disesse esta tendo evento ..na cidade e nao ser GROSSEIRO E MAL EDUCADO !!!! em falar : FALEI P SRA .NAO VIR.RESSALTO!!!!! passamos momentos feliz no cabana indicavamos p todos .. mas CUIADO!!!!! Em vcs acharem que sao unicos na cidade! Esse tipo de atendimento sem respeito pode levar muitos clientes a desgostarem dai !