Cianorte - PR

10/10/2023 às 16:20

Fiz uma reserva dia 04/10, paguei 50% do valor, como esta marcando chuva para semana toda, liguei para cancelar, 2 dias antes do check in eles disseram que nao vão devolver o dinheiro e nem remarcar, sendo que liguei no fixo mais de 10 x tenho todos históricos de ligações que nao me atenderam!
Estarei procurando meus direitos.

12/10/2023 às 14:45

Cara Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos a situação que você enfrentou em relação à sua reserva. Pedimos desculpas pela sua experiência negativa e entendemos sua frustração. Vamos esclarecer a situação da forma mais clara possível.

Em relação ao seu pedido de cancelamento da reserva feita para o período de Feriado, lamentamos informar que, de acordo com nossa política de cancelamento estabelecida no momento da reserva, não oferecemos reembolso para reservas canceladas em Feriados. Entendemos que você estava preocupada com as condições climáticas, mas nossa política de cancelamento é aplicada de forma consistente a todas as reservas para garantir uma abordagem justa para todos os nossos clientes.

No que diz respeito às suas tentativas de entrar em contato conosco, lamentamos sinceramente a dificuldade que você enfrentou. Entendemos a importância de uma comunicação eficiente e estamos comprometidos em melhorar nossos processos de atendimento ao cliente. Por favor, compartilhe os detalhes de suas tentativas de contato e os registros das chamadas com nossa equipe de atendimento ao cliente para que possamos investigar e melhorar nosso serviço, acionamos a operadora de telefonia Oi, porque eles estão com péssimos serviços aqui em nossa cidade ocasionando esse desconforto para outras empresas também.

Entendemos que você está considerando buscar seus direitos, e respeitamos sua decisão. Queremos resolver essa situação da melhor maneira possível, e encorajamos você a entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para discutir quaisquer preocupações adicionais e fornecer assistência adicional. O que podemos fazer por você devido toda a situação é oferecer uma carta de crédito do valor integral que já tenha efetuado o pagamento para nós, desta forma poderá utilizar em uma nova hospedagem conosco.

Agradecemos por escolher nosso estabelecimento e lamentamos novamente por qualquer inconveniente que essa situação tenha causado. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e garantir que nossos clientes tenham experiências positivas em suas estadias futuras.

Cabana Suíça Hotel