Péssimo atendimento e preço injusto

01/02/2016 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel por uma noite, junto dos meus pais, no dia 02/01/*******. Na ocasião, estávamos de passagem pela cidade e tivemos que nos hospedar de última hora. O valor de R$******* a diária nos pareceu muito caro pelo pouco que o hotel oferecia, mas resolvemos ficar pois já estava tarde. Quando fomos tomar banho, a água do chuveiro não esquentou. Ligamos na recepção para reclamar e a atendente disse que retornaria em breve, porém não retornou mais. Nós 3 tomamos banho frio.
Na manhã seguinte, antes de fazer o check out nós reclamamos disso e pedimos um desconto na diária. Diária que, aliás, já havíamos pago na noite anterior, em que tivemos também que assinar um termo dizendo que não iríamos desistir da hospedagem e pedir o dinheiro de volta! Além de não recebermos desconto na diária, o gerente do hotel se recusou a nos receber para falar do assunto.
Resumindo: péssimo atendimento, preço injusto e coação do cliente (ao fazer-nos pagar antecipado e assinar um termo absurdo atestando que não pediríamos nosso dinheiro de volta).
01/02/2016 às 23:41
Srª Leticia, primeiramente o Hotel Cabana Suíça pede desculpas pelo ocorrido em sua estadia conosco. Alta temporada, muito movimento quando houve o ocorrido da água do chuveiro, imediatamente repassado para as áreas responsáveis, para que possamos corrigir procedimentos e manter a qualidade de nossos serviços, tivemos lamentavelmente ter que fazer a troca de gás. Acredito que ao terem entrado em contato com a recepção, tenham instruído infelizmente para aguardar por um determinado tempo até que seja fixado. Peço licença para apontar atenção no valor da diária que é absolutamente razoável para 3 adultos no
01/02/2016 às 23:52
Período de Réveillon (02/01/*******) em um apartamento de frente para a piscina com sacada em Guaratuba cidade litorânea do Paraná. Segundo ponto, não é obrigatoriedade a assinatura pois é apenas uma ficha de (Confirmação de valor da diária, Horários de check in e check out, Data de entrada e saída, Número do apartamento). E sim, nele contem este termo: Após o Check in não haverá restituição da importância. Peço mais uma vez desculpa pelo transtorno ocorrido.
02/02/2016 às 08:55
Agradeço a resposta. Porém, o preço é muito alto sim se considerarmos que nem banho quente tivemos, em um dia que estava chovendo e não estava calor. Se tiveram problema no gás, nada mais razoável do que dar um desconto na diária. Já fiquei em bons hotéis que fizeram isso quando tiveram problemas. Vocês, ao invés disso, simplesmente nem quiseram nos atender para conversar.
Quanto ao termo, a atendente me disse que era obrigatório sua assinatura para pegar as chaves, o que o torna obrigatório sim. Eu cheguei a dizer que não queria assinar e ela me informou isso que estou dizendo. Então sugiro que você informe melhor seus funcionários.