Péssimo atendimento setor de reservas

Foz do Iguaçu - PR

22/09/2023 às 10:19

Fiz uma reserva para 1 diária por motivos de trabalho, por questões adversas, precisei cancelar a reserva no mesmo dia da entrada, isso no dia 09/09. A minha reserva já estava paga.
Obs: Essa reserva eu fiz pela booking, e no ato do cancelamento na booking informava que o cancelamento seria feito sem custo.
No ato do cancelamento, apareceu que a confirmação do cancelamento seria me enviado por e-mail, o que não aconteceu.
Passaram alguns dias, e nem o e-mail de cancelamento, nem o meu reembolso foi feito.
Enviei mensagem para a hospedagem pela própria booking, sem retorno.
Liguei no telefone disponível na booking, ninguém nunca atendia.
Encontrei outro telefone de whatsapp pelo google, e contatei, nesse depois de muito tempo de espera, fui atendido, mas sempre com muita demora nas respostas, aconteceu de mudar de atendente e minha solução não ser resolvida.
Fui informado de que não teria reembolso por ter feito o cancelamento no mesmo dia do check-in, tudo bem, porém eu pedi uma nota fiscal, para prestar contas no meu trabalho, e também sem sucesso. Passei todos os dados necessários, me informaram que no dia seguinte eu já teria um retorno, se passaram dois dias e nada. Mandei mensagem solicitando a nota até as 10h de hoje 22/09, e fui ignorado com sucesso, mesmo diante de ter informado minha urgência em ter essa nota.
Não tive a oportunidade de me hospedar neste hotel, mas diante desse péssimo atendimento do setor de reservas, eu com certeza vou evitar qualquer outra chance de me hospedar aí.

12/10/2023 às 14:51

Prezado Vilson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos profundamente a série de inconvenientes que você enfrentou ao tentar cancelar sua reserva e obter a nota fiscal para prestação de contas. Entendemos sua frustração e insatisfação, e gostaríamos de esclarecer e resolver essa situação da melhor maneira possível.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo fato de que o processo de cancelamento não foi concluído conforme o esperado. É importante salientar que, quando as reservas são feitas por meio de plataformas de terceiros, como a Booking, as políticas de cancelamento e reembolso estão sujeitas aos termos e condições dessas plataformas. No entanto, mesmo dentro dessas políticas, nosso objetivo é proporcionar um serviço eficiente e satisfatório aos nossos clientes.

No que diz respeito à nota fiscal, entendemos a importância desse documento para fins de prestação de contas no seu trabalho. Pedimos desculpas pela demora e falta de resposta adequada por parte da nossa equipe. Vamos investigar o motivo pela demora na emissão da nota fiscal e garantir que isso seja resolvido com a máxima prioridade.

Para resolver essas questões de forma eficiente, solicitamos que nos forneça mais detalhes sobre sua reserva, como o número de reserva ou as datas específicas da estadia, para que possamos identificar seu caso com precisão e tomar as medidas necessárias para a solução dos problemas.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está comprometida em fornecer um serviço de qualidade, e agradecemos por nos trazer essas preocupações. Vamos entrar em contato com você o mais rápido possível para garantir que todas as questões sejam resolvidas de maneira satisfatória.

Lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas desta vez, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma futura estadia conosco.

Cabana Suíça Hotel

12/10/2023 às 16:15

Depois de alguns dias, através de um terceiro consegui falar com uma pessoa que me providenciou a nota. Grato!