insatisfaçao

28/09/2015 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de escolher esse hotel para passar um final de semana ( 25 a 27/09/******* ) com minha família e me arrependi amargamente. Fiquei no chalé Bem te Vi nº 32 com mezanino e o banheiro do mesmo estava com sifão da pia desconectado da parede, caindo água no chãoA pia estava praticamente solta da parede, podendo ocasionar um acidente. O porta sabonete do box estava desparafusado da parede. O chuveiro a gás estava mau regulado, não temperando água. A porta do box é super estreita para passagem. O banheiro tem ventilação forçada, ficando assim um cheiro desagradável e para completar também tinha goteira pois na noite do dia 25 choveu e apareceu goteira no banheiro e também em dois pontos da escada que leva ao mezanino.
A piscina do hotel estava cheia de terra, pois a mesma vira passagem dos hóspedes de um lado para outro, onde os mesmos circulam de sapatos nos pés.
O hotel tem muitas escadas ( inclusive cai e machuquei minha perna esquerda ), tornando inviável para crianças e melhor idade.
As informações dos funcionários são totalmente desencontradas parecendo que cada funcionário trabalha em uma empresa diferente.
O boliche não oferece calçado apropriado ocorrendo acidente com os hóspedes ( meu esposo se machucou ) .
O hotel oferece apenas 1 pedalinho e ainda assim falta manutenção.
A sopa que foi servida na quinta-feira parecia água e o fondue que serviram no sábado só tinha gosto de farinha, impossível comer.
A gerente do hotel ( Sra Tania ) discute com os funcionários da recepção na frente dos hóspedes. Enfim, não recomendo a ninguém que conhece o que é realmente um Hotel Fazenda, a ficar hospedado nesse lugar.
28/09/2015 às 16:51
Sra Adriana.
Lamentamos de verdade que não tenha gostado do hotel e as suas criticas foram anotadas e vamos persegui-las para em uma próxima oportunidade esteja do seu agrado.
Com todo maximo respeito por sua opinião veja que temos centenas de opiniões de hospedes que gostaram do hotel como ele é. Reforço que o Hotel Cabeça de Boi é um hotel simples para famílias e não tem a intenção de se tornar um hotel de luxo cheio de requinte e por consequência limitador da liberdade das crianças.
Aqui no hotel normalmente quem vem esta com o foco e olhar no sorriso de alegria dos filhos brincando com os monitores, esposa(o) e pais passeando, na natureza e um pouco menos nas pequenas falhas que o hotel possa ter, acho que por isso temos tantas avaliações excelente.
Muito obrigado por se hospedado conosco e ainda espero que nos de mais uma chance e retorne a nos visitar.
Abaixo uma avaliação de outro hospede na mesma data.
Ricardo BXXXX
entrou em contato através do Site HCBoi e do email
Fiquei hospedado no hotel de 25 a 27092015 no chalé 48 com reserva em nome
de minha esposa Fernanda GXXXXX BXXXXX.
Gostaria de registrar elogios às monitoras Tia Tutu e Tia Palito que minha
filha Maria Fernanda deixou o hotel verdadeiramente ENCANTADA com tudo.
Parabéns
28/9/*******
12:38:56
29/09/2015 às 16:13
Infelizmente existe pessoas que aceitam tudo, outras não, reclamam pelos seus direitos. Em nenhum momento, procurei um hotel de luxo cheio de requinte , apenas um hotel que respeitasse os hóspedes dando a eles uma estadia agradável, sem transtornos nas acomodações. Um hotel que tivesse higiene nas piscinas e arredores. Funcionários que conhecessem a empresa onde trabalham. Gerentes educados e preocupados com nosso bem estar. Enfim, esperava apenas algo que talvez vocês não conheçam ainda por não olharem as pequenas falhas . Jamais pensei que tornaria esse final de semana (que foi o aniversário da minha filha ) insuportável. Fiz a reserva com 3 meses de antecedência, paguei adiantado, à vista , e só tivemos surpresas desagradáveis. Esse foi o aniversário que vocês ofereceram para minha filha.
29/09/2015 às 16:14
29/09/2015 às 17:32
Sra Adriana.
Mais uma vez lamentamos muito que não tenha gostado de nosso hotel. Não imagina o quanto ficamos tristes ao saber que um hospede não gostou do hotel.
Sabemos também que tem adore o Palio e outros odeiam, uma questão de gosto.
Não estamos aqui para esconder nada, então veja no site de avaliação de hotéis preenchido por pessoas que se hospedaram temos centenas (*******) de avaliações dando nota excelente e outras centenas (*******) dando nota muito bom e temos aproximadamente 20 avaliações dando nota ruim, e outras notas regular. Na maioria esmagadora os clientes gostaram muito de nosso hotel.
Muito obrigado pelas criticas, porque vamos usar para tentar melhorar.
30/09/2015 às 09:25
É um hotel onde o cliente que sai insatisfeito, continua insatisfeito, pois ele não faz nada para mudar . De todas as minhas reclamações, o hotel não respondeu nenhuma, fez vista grossa e falou em outras palavras que vai continuar sendo assim . É realmente decepcionante para quem planeja um passeio de aniversário para sua filha, assim como eu fiz, passa por todos esses problemas e como se ainda não bastasse, não tem resposta nenhuma do hotel. Informo meu email aqui (*******) , ficando à disposição de todos os clientes que quiserem minha opinião referente esse hotel.