Paguei por um chalé com hidro mas ela não funcionava

Poços de Caldas - MG
22/05/2021 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo nos hospedamos no hotel no período de 12 a 14 de maio de *******, Onde nós estávamos comemorando nossos 24 anos de casados.
Ocorre que reservamos, para esse momento, um quarto com lareira e banheira com hidromassagem, chalé Arara, no valor de R$ 1.*******,00. A reserva foi realizada no dia 02/05/******* e confirmada no dia seguinte.
No dia 06/05/*******, entrei em contato para confirmar nossa reserva, a princípio me foi passado que as suítes com hidromassagem não estavam funcionando. Com isso avisei que nesse caso iria fazer o cancelamento, pois a hidromassagem era fundamental para nós. A atendente falou que iria confirmar a informação e cerca de 30 minutos depois me informou que poderíamos ficar tranquilos pois a nossa suíte estava com tudo em ordem.
Porém, para nossa decepção a hidromassagem estava quebrada. No dia que chegamos ela não funcionou, comunicamos a recepção e no dia seguinte um funcionário foi no chalé e disse que era uma mangueira solta, testou rapidamente e disse que estava OK.
Quando fomos utilizar, mais a tarde, a hidromassagem não funcionou novamente. Ou seja, as 2 diárias ficaram sem os benefícios pelos quais pagamos.
No último dia de nossa hospedagem, tentamos negociar uma forma de pelo menos reduzir o prejuízo financeiro que tivemos, já que a frustação de não termos a comodidade que esperávamos nessa data tão especial para nós já nao havia como contornar, mas não tivemos nenhum sucesso.
As soluções apresentadas pela atendente foram no mínimo ridículas, tais como estender nossa estadia até o jantar ou que eu pagasse R$ *******,00 para ficar mais uma diária, e detalhe, no mesmo quarto e sem a hidromassagem funcionando. Segundo ela, além disso somente com o gerente do hotel.
Pedi para entrar em contato com o gerente, mas fui informado que isso não era possível, que não havia um gerente presente no Hotel (o que achei um absurdo, se tratando de um hotel desse porte).
Como não entramos num acordo, fizemos nosso check-out no horário correto e fomos informados que deveríamos entrar em contato por e-mail.
Entrei em contato no e mail informado mas fui ignorado.
Não acho correto ter pago pelo menos R$ *******,00 a mais para ter uma banheira de hidromassagem e a mesma não funcionar.