Pessimo

Santos - SP
27/12/2024 às 10:29
ID: 205723743
Ver todas ReclamaçõesCheguei em uma quarta e fui embora no domingo. Piscina só foi ligada pra aquecer na sexta, ou seja, na quinta ficamos na piscina gelada. Bar da piscina abandonado e o garçom quando apareceu (apenas no sábado) super grosseiro. Caminho até a piscina descoberto e escuro, então se chove e fica escuro fica inabitável chegar e sair do local. Ficamos no apartamento que parecia estar fechado há meses, super embolorado, cheiro ruim de mofo, fiquei a base de remédios pra sobreviver a alergia que o local causava! Sem telefone no quarto. Área kids tudo quebrado, alagado (quando fui estava chovendo) piscina de bolinha quebrada, os tatames mofados embaixo, brinquedoteca alagada com goteiras por toda parte. Enfim fui com uma expectativa e saí decepcionada. Vale o preço porque achei barato. Mas muito ruim mesmo!!! Não volto nunca mais. Detalhe: avisamos que estávamos com criança, levamos carrinho e não dava pra usar porque tinha 1 lance de escada. Tudo escada nenhuma rampa, zero acessível pra quem usa cadeira de rodas, carrinho de bebê, idosos. Da 18h escurece e não tem NADA mais pra fazer. Escuro e perigoso com risco de queda. Internet não funciona. Ou seja tu vai pra comer e ver sbt no quarto mofado ou na sala deles. O barato sai caro gente, não vão!!!
30/12/2024 às 15:13
Sra Sara
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Sentimos muito que a sua estadia não tenha atendido às suas expectativas. Com todo o respeito, temos mais de 12 mil avaliações que divergem bastante dessa percepção, sendo elas, em sua maioria, extremamente elogiosas.
De qualquer forma, cada feedback é valioso e levamos suas observações a sério para sempre buscarmos melhorias. Ficamos à disposição caso queira compartilhar mais detalhes diretamente conosco.
31/12/2024 às 00:11
Não voltaria