02/02/2024 às 13:27

Fui no Feriado de aniversario de São Paulo em Janeiro/24, já conhecia por ter ido em *******, só que agora esta péssimo, áreas comuns abandonas, e o pior é que é uma região de frio e a piscina coberta aquecida agora somente é coberta, a água esta fria o que para aquele local é péssimo, eu reclamei diversas vezes pelo WhatsApp com a recepção e nada, eles alegam que esta quente mas é somente fria, acabei não aproveitando nada porque eram dias de chuva e a piscina fria, foi uma decepção. ******* que eu reclamei também no Instagram deles, e para resolver eles me bloquearam.

30/12/2024 às 15:15

Sr Leandro

Lamentamos muito saber que sua experiência não foi como esperado. Entendemos a frustração e sentimos por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Com o máximo respeito, contamos com mais de 12 mil avaliações positivas que contrastam com essa percepção, o que nos motiva a acreditar que situações como essa não refletem a experiência da maioria dos nossos hóspedes.

De qualquer forma, valorizamos o seu feedback e iremos verificar internamente o que pode ter acontecido. Se puder nos contatar diretamente, ficaremos felizes em conversar e entender melhor os pontos levantados.

30/12/2024 às 15:33

Demorou quase 1 ano para responderem o que mostra a organização e respeito ao cliente do Hotel, na resposta informam de avaliação positivas, mas onde? Pergunto porque as reclamações que minha esposa e eu fizemos reclamações no Instagram que foram apagadas e fomos bloqueados, assim fica fácil ter avaliação positiva, as negativas vocês apagam, o que garante que as negativas não são o dobro ou mais dessa tais positivas?
Apagar as reclamações é mascarar a qualidade oferecida, veja que no documento que anexei tem as provas das minha solicitações para aquecerem a piscina que deveria ser aquecida. O fato é que é um lugar que não volto mais, e faço questão de avisar a todos que conheço para não irem. E para minha sorte aqui é um ambiente em qual vocês não podem apagar, ficando assim o registro para que todos os possíveis interessados saibam como podem ser tratados caso se tornem cliente, é uma fria tanto quanto a piscina.

30/12/2024 às 15:37

A empresa demorou quase 1 ano para responder, e insinuou que eu estou errado com base em avaliações do qual ela não informa embasamento, e se for rede social as negativas eles apagam e bloqueiam, como a minha e de minha esposa. Veja peguei um feriado para descansar, paguei caro para tal e o que foi dito como piscina aquecida não era, e nem se quer tem elegância de pedir desculpa por terem um defeito no aquecimento que não conseguiram resolver.

30/12/2024 às 15:58

Pedimos desculpas pela demora em responder estranhamente, sua mensagem não havia aparecido para nós, mas antes tarde do que nunca.

Com todo respeito, lamentamos discordar, mas nossas 12 mil avaliações estão no Google, uma plataforma que não permite exclusões ou alterações. Elas refletem a experiência de muitos hóspedes que nos visitaram ao longo do tempo.

Entendemos a frustração com relação à piscina, mas o hotel não se resume a uma piscina fria ou não. Contamos com incontáveis atrações, uma alimentação elogiada e diversas atividades para proporcionar uma experiência completa, independentemente do clima.

Lamentamos verdadeiramente que não deseje voltar a nos visitar, mas agradecemos por compartilhar sua opinião.